Sunday Night Football: Los Miami Dolphins ganan con la remontada de Tua contra los Pittsburgh Steelers.

Los Miami Dolphins ganan en el regreso del quarterback Tua Tagovailoa contra los Pittsburgh Steelers. Los Steelers pierden la remontada al final debido a varias intercepciones del quarterback novato Kenny Pickett.

Munich/Miami – En el regreso del quarterback Tua Tagovailoa tras su conmoción cerebral, los Miami Dolphins celebraron una victoria en casa por 16-10 sobre los Pittsburgh Steelers en el Sunday Night Football Game – y lo hicieron sin anotar un solo punto en la segunda mitad.

Los Dolphins se encendieron en el primer cuarto, tomando una ventaja de 13-0. En el primer ataque de Miami, Tagovailoa lanzó un pase de touchdown de 8 yardas al corredor Raheem Mostert. El director de juego se perdió previamente tres partidos con los Dolphins debido a un duro golpe en el partido contra los Cincinnati Bengals y la consiguiente conmoción cerebral. Dos goles de campo de Jason Sanders redondearon el buen primer cuarto de Miami.

Los Steelers sólo anotan en el segundo cuarto

Los Steelers sólo pusieron los primeros puntos en el marcador en el segundo cuarto – pero iban a seguir siendo los únicos para el quarterback Kenny Pickett y compañía. Primero Chris Bosswell hizo un gol de campo para los primeros tres puntos de los Steelers, luego Pickett lanzó un pase de touchdown al receptor novato George Pickens. Pero Sanders, de Miami, también puso otros tres puntos en el marcador con una patada.

Tras el descanso, ninguno de los dos equipos logró otro punto. Aunque los Steelers estuvieron cerca de la remontada y, por tanto, de la victoria en varias ocasiones, fueron dos intercepciones de Pickett las que pusieron un radio en su rueda al final.

En los últimos minutos fue el safety de los Dolphins, Jevon Holland, quien interceptó el pase de Pickett a Diontae Johnson. Después de otro punt de los Dolphins, fue el cornerback Noah Igbinoghene quien hizo la siguiente intercepción de Pickett, su tercera de la noche.

Pickett ya con 7 intercepciones

Pickett ya ha lanzado cinco, seis y siete intercepciones esta temporada. Contra los Dolphins, completó 32 para 257 yardas en 44 pases. Su homólogo, Tagovailoa, sumó 261 yardas (21 pases completados en 35 intentos) en su regreso.

Los Steelers sufrieron su quinta derrota en el séptimo partido y están 2-5 en el fondo de la AFC Norte. Miami, por su parte, tiene ahora un récord positivo y se sitúa en el tercer puesto de la AFC Este con 4-3.