NFL Semana 2: Los Miami Dolphins vencen a los New England Patriots en el Sunday Night Game

Los Miami Dolphins ganan su segundo partido de la temporada. Vencieron a los New England Patriots con 24:17.

Alegría para los Miami Dolphins, abatimiento para los New England Patriots. En el duelo de los dos rivales de la AFC Este, los dos contrincantes no se regalaron nada, con mejor final para Miami, que ganó el partido 24:17.

Los Dolphins tomaron primero una ventaja de 10-0 con un gol de campo del pateador Jason Sanders en el primer cuarto y una carrera de touchdown de ocho yardas de Raheem Mostert antes de que New England lograra el 10-3 con un gol de campo a 1:49 minutos del descanso.

Pero Miami contraatacó antes del descanso. En 1:38 minutos, la ofensiva del entrenador Mike McDaniel avanzó por el campo y ganó 75 yardas en sólo ocho jugadas.

La superestrella Tyreek Hill coronó el drive con un touchdown de 2 yardas tras un pase de su compañero quarterback Tua Tagovailoa para hacer el 17-3.

Después del descanso, nada salió bien para ambos equipos durante mucho tiempo. Un intento de gol de campo bloqueado por los Dolphins y una intercepción del director de juego de los Patriots, Mac Jones, siguieron siendo lo más destacado del 3er cuarto.

Miami puede responder

No fue hasta el último periodo del partido cuando Nueva Inglaterra se acercó. El ala cerrada Hunter Henry atrapó su segundo touchdown de la temporada tras un pase de 6 yardas de Jones para poner el 10:17 a favor de Nueva Inglaterra.

Pero una vez más Miami tuvo la respuesta adecuada. El corredor Mostert llegó a la zona de anotación por segunda vez poco después y restableció la antigua diferencia de 14 puntos (24:10).

A cambio, el corredor de los Patriots, Rhamondrae Stevenson, anotó un touchdown a falta de 5,5 minutos para el final y puso el marcador 17-24.

Patriots tan malos como lo han sido desde 2001

Al final, así se quedó. En parte porque Sanders, el pateador de los Dolphins, puso un intento de gol de campo de 55 yardas junto a los postes y los Patriots volvieron a regalar el balón en el siguiente drive tras un polémico turnover en downs, con lo que Miami se llevó la victoria.

El mejor hombre por parte de los Dolphins fue Mostert, que corrió para 121 yardas en 18 intentos además de sus dos touchdowns. Para los Patriots, es el primer inicio de temporada con dos derrotas desde 2001 -antes del comienzo de la era Tom Brady-.