NFL: El entrenador de los Bills, Sean McDermott, defiende la controvertida decisión del gol de campo

El entrenador de los Bills, Sean McDermott, justifica la decisión de ir a por otro primer down en el último drive en lugar de elegir el aparentemente seguro empate y, por tanto, el tiempo extra a través del gol de campo.

Munich – En el partido del lunes por la noche entre los Tennessee Titans y los Buffalo Bills, los visitantes tuvieron la oportunidad de empatar el partido con un gol de campo en el minuto 31:34, poco antes del final del tiempo extra.

El entrenador visitante Sean McDermott, en cambio, hizo que se convocara un cuarto intento. El mariscal de campo Josh Alllen se escapó – los Titanes ganaron.

El entrenador de los Bills se defiende a sí mismo y a sus jugadores

McDermott justificó ahora su decisión: «Se lo debía a mis jugadores. Creo en mis jugadores. Creo en mi mariscal de campo. Confío en mis chicos. Obviamente, en este caso, no lo conseguimos, pero confío en mis jugadores».

Desgraciadamente para McDermott y los Bills, la defensa de los Titans detuvo el último intento de los visitantes. La posibilidad de ganar o empatar se esfumó y el partido se decidió a favor de los locales.