NFL : L’entraîneur des Bills Sean McDermott défend sa décision controversée de marquer un but sur le terrain

L’entraîneur des Bills Sean McDermott justifie sa décision d’aller chercher un autre first down sur le dernier drive au lieu de choisir l’égalisation apparemment certaine et donc la prolongation par un but sur le terrain.

Munich – Lors du match du lundi soir entre les Tennessee Titans et les Buffalo Bills, les visiteurs ont eu l’occasion d’égaliser le match avec un field goal à 31:34 peu avant la fin de la prolongation.

Le coach visiteur Sean McDermott a vu un quatrième essai appelé. Le quarterback Josh Alllen s’est échappé – les Titans ont gagné.

Le coach desills se défend et défend ses joueurs

McDermott a justifié sa décision : « Je le devais à mes joueurs. Je crois en mes joueurs. Je crois en mon quarterback. Je fais confiance à mes gars. Évidemment, dans ce cas, nous n’y sommes pas parvenus, mais j’ai confiance en mes joueurs. »

Malheureusement pour McDermott et les Bills, la défense des Titans a arrêté la dernière tentative des visiteurs. L’occasion de gagner ou d’égaliser s’est envolée et le match s’est décidé en faveur des locaux.