Monday Night Football: los Baltimore Ravens no tienen problemas contra los New Orleans Saints

Los Ravens de Baltimore vencen a los Saints de Nueva Orleans por 27-13 en el partido de Monday Night Football y consiguen su tercera victoria consecutiva

Munich, Alemania – Los Ravens de Baltimore derrotaron a los Saints de Nueva Orleans por 27-13 en el partido de Monday Night Football para conseguir su tercera victoria consecutiva.

El tight end de los Ravens, Isaiah Likely, puso los primeros puntos en el marcador. El novato atrapó un pase de 24 yardas de su compañero mariscal de campo Lamar Jackson para dar a Baltimore su primer touchdown.

Drake con el primer touchdown

Los Santos no lograron anotar en el primer cuarto y luego se vieron obligados a conceder su siguiente touchdown a falta de 2 minutos para el final del partido. El corredor de Baltimore Kenyan Drake corrió desde la zona roja sin ser tocado hasta la zona de anotación – los Ravens se pusieron 14-0 arriba.

Pero antes del descanso, Nueva Orleans también registró – pero sólo en la persona de Will Lutz, que dio a los Santos sus primeros tres puntos con un gol de campo.

Dalton con problemas

En el tercer cuarto, ambos equipos sólo lograron un gol de campo. Los Saints, que tuvieron que hacer frente a la pérdida del centro Erik McCoy durante el partido, llegaron a la zona roja, pero el mariscal de campo Andy Dalton fue despedido o simplemente no pudo encontrar una recogida en la zona de anotación. Y cuando lo hacía, normalmente los derrocaba. Así que se llegó al último cuarto con 17:6 para los Ravens.

Los Saints tuvieron que enterrar todos sus sueños de remontada en el último cuarto después de que Justin Tucker pateara otro gol de campo para los Ravens y luego el linebacker de los Ravens Justin Houston atrapara una intercepción desviada de Dalton.

Kamara no es un factor

En el epílogo, Drake puso la tapa con su segundo touchdown de carrera. Los Saints consiguieron otro touchdown al final por medio de Juwan Johnson, pero para entonces el partido ya estaba decidido.

Los Ravens tuvieron una gran actuación contra los Saints, gracias en parte a Drake y Houston, y ahora se mantienen en la cima de la AFC Norte con un récord de 6-3 a pesar de no contar con el ala cerrada estrella Mark Andrews y el corredor Gus Edwards, entre otros.

Los Saints, por su parte, son ahora terceros en la NFC Sur con 3-6. Simplemente no pudieron meter a su corredor estrella Alvin Kamara en el juego.