Los Jacksonville Jaguars derriban a los New Orleans Saints

Los Jacksonville Jaguars celebran una importante victoria a domicilio ante los New Orleans Saints en la NFL. El quarterback Trevor Lawrence decide el partido con un pase de touchdown en los últimos minutos a Christian Kirk.

Los Jacksonville Jaguars continuaron su racha de victorias en la NFL en el difícil partido fuera de casa de los New Orleans Saints. En el partido del jueves por la noche de la 7ª semana, el equipo del quarterback Trevor Lawrence se impuso por 31-24 (17-6) y celebró su cuarta victoria consecutiva.

Con un récord de 5-2, los Jaguars lideran claramente la AFC Sur. Los Saints, por su parte, están 3-4 y podrían tener que abandonar la apretada NFC Sur si los Tampa Bay Buccaneers (3-2) ganan el domingo su partido divisional contra los Atlanta Falcons.

Los Jaguars lucharon en el juego de pase durante largos tramos, con Lawrence terminando 20 de 29 pases para 204 yardas y un touchdown. Una parte no despreciable de la estadística llegó en la jugada decisiva a falta de tres minutos para el final del partido, cuando Lawrence llevó a su receptor Christian Kirk a la zona de anotación en un pase de 44 yardas.

En la primera parte, el corredor Travis Etienne fue la estrella del partido, al anotar los dos primeros touchdowns del encuentro. Los Saints, por su parte, sólo lograron dos goles de campo, por lo que se fue al descanso con un marcador de 17:6.

En la segunda parte, los locales se acercaron hasta los ocho puntos con otro gol de campo y fueron capaces de detener directamente el siguiente drive de los Jaguars. En el siguiente drive de los Saints, el quarterback Derek Carr lanzó el balón en su propia mitad en la 3ª & 10 justo en los brazos del defensa Foyesade Oluokun, que llevó el balón a la zona de anotación para un pick six.

A pesar del revés, los Saints remontaron con dos touchdowns de Taysom Hill y Michael Thomas, pero fueron los Jaguars y Kir quienes tuvieron la última palabra. Carr completó 33 de sus 55 pases y sumó 301 yardas. Alvin Kamara destacó por los Saints con 153 yardas de scrimmage.

Una figura trágica para los Saints fue el ala cerrada Foster Moreau, quien dejó caer un posible touchdown de empate en la zona de anotación en la recta final.