Dramático gol de campo: amarga derrota de los Broncos de Denver ante los Patriots de Nueva Inglaterra

Un gol de campo tardío dio la victoria a los New England Patriots frente a los Denver Broncos. Puede que tengan que enterrar sus sueños de playoffs

Cuando Chad Ryland convirtió el gol de campo desde 56 yardas a falta de dos segundos, la victoria de los New England Patriots por 27-23 fue perfecta. Para los Broncos de Denver, el drama del gol de campo en Nochebuena fue un regalo desordenado, ya que sus sueños de playoffs se hicieron añicos brutalmente.

Bueno, no completamente. Pero con un récord de 7:8 a dos partidos del final de la temporada regular, las posibilidades de los Broncos sólo están en el rango porcentual bajo de un solo dígito.

Y eso es amargo. El equipo dirigido por el quarterback Russell Wilson no rindió bien contra los Patriots durante mucho tiempo, pero mostró cualidades para la remontada.

Ya iban perdiendo con 7:23 en el último cuarto, pero remontaron el partido con dos touchdowns y dos conversiones de dos puntos. En un drive a falta de 1:42 minutos, Wilson y compañía no consiguieron darle la vuelta al partido por completo a 23:23

Entonces el quarterback de los Patriots Bailey Zappe lideró a su equipo en un drive final de 43 yardas hasta el decisivo field goal.

Zappe terminó con 256 yardas y dos touchdowns. Los Patriots pueden al menos «adornar» su récord a 4:11 con este éxito. Wilson lanzó para 237 yardas y dos touchdowns.