Devon Allen: O receptor Philadelphia Eagles acaba de perder um novo recorde mundial de obstáculos

Devon Allen, novo receptor largo para os Philadelphia Eagles, acabou de perder um novo recorde mundial nos 110m de obstáculos. No “NYC Grand Prix” terminou a sua corrida em apenas 12,84 segundos.

Munich – Será que a NFL tem um novo jogador mais rápido?

Parece que sim, porque Devon Allen, que irá tocar como um grande receptor para os Philadelphia Eagles na próxima temporada, acabou de perder um novo recorde mundial.

No “NYC Grand Prix”, o jovem de 27 anos de idade correu os 110m de obstáculos em 12,84 segundos – o terceiro tempo mais rápido da história. O recorde mundial é de 12,80 segundos, estabelecido em 2012 por Aries Merritt. Allen deixou até a medalha de prata olímpica Grant Holloway para trás, que terminou a corrida em 13,06 segundos.

De acordo com a sua própria declaração, Allen poderia ter estabelecido um novo recorde mundial: “Pensei que hoje poderia bater o recorde. Agora tenho de esperar por outra raça”. Allen planeia competir no Campeonato dos EUA (23-26 de Junho) e no Campeonato do Mundo (15-24 de Julho).

Devon Allen jogou futebol universitário

O jovem de 27 anos tinha impressionado os batedores num dia profissional no Oregon e foi subsequentemente assinado pelos Eagles. Allen jogou o seu último jogo de futebol em 2016, como jogador dos patos do Oregon Ducks. Na sua carreira universitária, apanhou 54 passes para um total de 919 jardas bem como oito touchdowns.

Depois da faculdade, Allen tornou-se velocista profissional e competiu em dois Jogos Olímpicos. Em 2016, Allen terminou em quinto lugar nos 110m de obstáculos, e quatro anos mais tarde ficou em quarto lugar.