New England Patriots perde o jogo de Frankfurt contra o Indianapolis Colts – Belichick explica Mac-Jones-Benchinga

Os Colts saíram-se melhor na sua primeira jogada. Um passe de 30 jardas do quarterback Gardner Minshew para Isaiah McKenzie colocou o Indianapolis na metade do campo do Patriots, depois foi a vez do running back Jonathan Taylor. O antigo All-Pro recebeu a bola várias vezes e acabou por terminar a jogada na sua quarta tentativa com o seu primeiro touchdown do jogo.

NFL em Frankfurt: segundo quarto calmo

A esta altura, o primeiro quarto estava quase terminado devido a uma série de jogadas de corrida. No entanto, o jogo não continuou no mesmo ritmo e nenhum dos ataques produziu um único drive funcional nos minutos seguintes.

Foi só no final do primeiro tempo que o Colts aumentou o ritmo. Depois de uma campanha inicialmente impressionante que terminou sem golos, Minshew voltou a liderar o seu ataque pelo campo abaixo no ataque final.

O ponta de lança Matt Gay teve a oportunidade de marcar um golo de campo, mas a sua tentativa de 57 jardas foi demasiado curta

O segundo tempo começou com a primeira grande jogada da defesa. Um passe desviado de Minshew caiu nas mãos do defesa dos Patriots, Myles Bryant, que apanhou a primeira interceção do jogo

Os Patriots estavam agora muito melhor no jogo e, momentos depois, o seu ataque percorreu quase todo o campo. Mais uma vez, porém, não conseguiram marcar um touchdown, mas desta vez Ryland conseguiu reduzir a desvantagem para 6-7 graças a um field goal. Os Colts responderam de imediato e reduziram a diferença graças a um golo de campo.

Foi então que Mac Jones cometeu um erro crasso. Depois de uma jogada muito forte, os Patriots já estavam na zona final dos Colts. No entanto, Jones fez um passe direto para os braços do defesa Julian Blackmon.

Depois de os Colts não conseguirem parar a ação, os Patriots recuperaram a bola com pouco menos de dois minutos no relógio. No entanto, não foi Jones que conduziu a ação, mas sim o quarterback suplente Zappe.

No entanto, ele não conseguiu virar o jogo e, em vez disso, interceptou a bola depois de um falso pique.