I Green Bay Packers perdono i playoff dopo la sconfitta con i Detroit Lions – Vantaggi per i Seahawks

I Green Bay Packers hanno perso i playoff dopo la sconfitta per 16-20 contro i Detroit Lions nel Sunday Night Game, mentre i Seattle Seahawks hanno raggiunto la postseason battendo i Los Angeles Rams 19-16.

Green Bay avrebbe avuto bisogno di una vittoria sui Lions in casa al Lambeau Field per accedere ai playoff, ma il quarterback titolare Aaron Rodgers, tra gli altri, non è riuscito a mantenere i nervi saldi nella notte.

L’ultimo passaggio di Rodgers intercettato

Tra le tante cose, Rodgers ha effettuato un intercetto su Kerby Joseph nel suo ultimo passaggio della stagione e forse l’ultimo in assoluto per i Packers. Anche prima di ciò, il veterano ha lanciato diversi passaggi discutibili in direzione dei suoi ricevitori, molti dei quali non sono andati a buon fine. Rodgers ha completato 17 dei suoi 27 passaggi.

Tutto ciò che è importante per i playoff NFL

Mentre il primo tempo è stato tutto un field goal (9-6 Lions all’intervallo), anche il terzo e il quarto quarto hanno visto dei touchdown.

Ex-Packers Williams è il match-winner

Il touchdown di Allen Lazard nel terzo quarto non è bastato ai Packers. In questo modo, i Lions hanno ottenuto esattamente quello che l’allenatore Dan Campbell aveva detto alla “NBC”: “Il nostro obiettivo è assicurarci che non entrino nemmeno loro”.

Alla fine, anche i Lions hanno mancato i playoff. I Seattle Seahawks, invece, ce l’hanno fatta e ora affronteranno i San Francisco 49ers nella Wild Card.