NFL Settimana 2: i Miami Dolphins battono i New England Patriots nel Sunday Night Game

I Miami Dolphins vincono la loro seconda partita della stagione. Hanno battuto i New England Patriots con 24:17

Giubilo per i Miami Dolphins, sconforto per i New England Patriots. Nel duello tra le due rivali della AFC East, le due avversarie non si sono concesse nulla – con il finale migliore per Miami, che si è aggiudicata la partita per 24:17.

I Dolphins si sono portati in vantaggio per 10-0 grazie a un field goal del kicker Jason Sanders nel primo quarto e a una corsa di otto yard in touchdown di Raheem Mostert, prima che New England si portasse sul 10-3 con un field goal a 1:49 minuti dall’intervallo.

Ma Miami ha contrattaccato prima dell’intervallo. In 1:38 minuti, l’attacco dell’allenatore Mike McDaniel ha marciato lungo il campo e ha guadagnato 75 yard in sole otto giocate.

La superstar Tyreek Hill ha chiuso il drive con un touchdown da 2 yard dopo un passaggio del quarterback Tua Tagovailoa, per un risultato di 17-3.

Dopo l’intervallo, nulla è andato per il verso giusto per entrambe le squadre per molto tempo. Un tentativo di field goal bloccato dai Dolphins e un intercetto da parte del playmaker dei Patriots Mac Jones sono rimasti i punti salienti del 3° quarto.

Miami può rispondere

Non è stato fino all’ultimo periodo della partita che New England si è avvicinata. Il tight end Hunter Henry ha segnato il suo secondo touchdown della stagione dopo un passaggio da 6 yard di Jones, per arrivare a 10:17 per New England.

Ma ancora una volta Miami ha avuto la risposta giusta. Il running back Mostert raggiunge la end zone per la seconda volta poco dopo e ripristina il vecchio divario di 14 punti (24:10).

In compenso, il running back dei Patriots Rhamondrae Stevenson ha segnato un touchdown a 5,5 minuti dalla fine per il 17-24.

Patriots così male come non accadeva dal 2001

Alla fine la partita è rimasta così. Anche perché il kicker dei Dolphins Sanders ha messo un tentativo di field goal da 55 yard vicino ai montanti e i Patriots hanno regalato di nuovo la palla nel drive successivo dopo un controverso turnover sui downs, per cui Miami ha portato a casa la vittoria.

Il migliore dei Dolphins è stato Mostert, che ha corso per 121 yard in 18 tentativi oltre ai suoi due touchdown. Per i Patriots si tratta del primo inizio di stagione con due sconfitte dal 2001, prima dell’inizio dell’era Tom Brady.