NFL: ai Buffalo Bills mancano tre yard per vincere contro i Tennessee Titans

I Buffalo Bills prendono tutto il rischio sull’ultima azione della partita contro i Tennessee Titans per vincere la partita ed evitare i tempi supplementari. Alla fine, i padroni di casa sono esultanti.

Tennessee – I Tennessee Titans hanno vinto una partita molto combattuta contro i Buffalo Bills con 34:31.

Derrick Henry ha segnato il suo terzo touchdown a poco più di tre minuti dalla fine della partita per dare ai Titans un vantaggio decisivo. In totale, il running back ha guadagnato 156 yard.

I Bills avrebbero dovuto segnare almeno un field goal. Hanno raggiunto la linea delle 3 yard avversarie, ma hanno deciso di non tentare un field goal al quarto down e invece hanno voluto andare avanti con un quarterback sneak. Josh Allen, tuttavia, è stato fermato davanti alla end zone.

Allen ha totalizzato 353 yard di passaggio, tre passaggi touchdown e un intercetto. Ryan Tannehill, il playmaker dei Titani, ha lanciato per 216 yard, è rimasto senza un passaggio touchdown e ha lanciato un intercetto. In difesa per i Titani, Harold Landry ha eccelso con due sacks e un tackle per la perdita di spazio.

Entrambe le squadre si trovano ora con un record di 4-2.