I Cincinnati Bengals perdono contro i Ravens – Joe Burrow fuori per infortunio

I Cincinnati Bengals non solo devono fare i conti con la sconfitta contro i Ravens, ma anche con la perdita del loro quarterback

Che serata amara per i Cincinnati Bengals!

La squadra dell’head coach Zac Taylor ha perso la partita e Joe Burrow contro i Baltimore Ravens.

Nella sconfitta della sua squadra per 20:34, il quarterback ha dovuto lasciare il campo nel secondo quarto dopo un passaggio da touchdown a causa di un infortunio al polso del braccio di lancio.

Ciò ha ovviamente confermato quanto era già stato preannunciato il giorno prima. I Bengals hanno inizialmente pubblicato un video della squadra che mostrava Burrow con una stecca sulla mano di lancio.

In seguito lo hanno nuovamente cancellato, probabilmente per evitare speculazioni. Ora ci sono molti indizi che indicano che Burrow aveva già iniziato la partita con una mano dolorante

Quando Burrow ha lasciato il campo, i Bengals erano in vantaggio per 10-7, ma poi i Ravens hanno preso sempre più il comando.

Il sostituto di Burrow, Jake Browning, che giocava solo la sua seconda partita nella NFL, ha guidato gli ospiti a un field goal nel secondo tempo e poi ha lanciato un passaggio da touchdown.

Jackson con due passaggi da touchdown

I Ravens hanno comunque ribaltato la partita, anche se hanno dovuto fare i conti con una grave perdita: il tight end Mark Andrews ha subito un grave infortunio alla caviglia e probabilmente salterà il resto della stagione.

Guidati dal quarterback Lamar Jackson, che ha lanciato un totale di due passaggi da touchdown, sono andati all’intervallo con un vantaggio di 21:10. Non si sono lasciati sfuggire questo vantaggio.

Non si sono lasciati sfuggire questo vantaggio fino alla fine. I Ravens (8-3) sono ancora in testa alla solida NFC North, mentre i Bengals (5-5) sono in fondo