Spectacle défensif pour le début de la saison : Les Buffalo Bills dominent les Los Angeles Rams

Les Buffalo Rams déjouent les pièges du champion en titre du Super Bowl, les Los Angeles Rams, et remportent le match au sommet d’ouverture de la saison de manière dominante. La défense des Bills a mis à mal les Rams et, offensivement, Josh Allen a prouvé pourquoi il était l’un des candidats au titre de MVP.

Munich/Los Angeles – Les Rams de Buffalo ont assumé leur rôle de favoris pour le début de la saison.

L’équipe dirigée par le quarterback Josh Allen a facilement battu les Los Angeles Rams, vainqueurs en titre du Super Bowl, sur le score de 31 à 10. La défense de Leslie Frazier a notamment fait passer l’attaque des Rams au second plan.

Le quarterback Allen a mené ses Bills sur le terrain avec un premier drive parfait et a lancé le premier touchdown de la saison sur le receveur Gabe Davis. Ce n’est que grâce à deux interceptions et un fumble des Bills que les locaux sont entrés en jeu et que Matt Stafford a trouvé Cooper Kupp dans la zone d’en-but. La mi-temps a finalement été atteinte sur le score de 10 à 10.

Après la pause, les choses ont été rapidement clarifiées. La défense des Buffalo Bills a presque complètement éliminé Stafford et ses coéquipiers et a transformé le SoFi Stadium en « Bills-House ». Au total, ils ont mis sept fois le quarterback des Rams au sol par un sac et ont encaissé trois interceptions.

De l’autre côté, Josh Allen a réparé ses erreurs de la première mi-temps en menant trois drives de suite jusqu’à la zone d’en-but. Au final, le quarterback affichait 293 yards à la passe, quatre touchdowns et était également le meilleur coureur de son équipe avec 57 yards à la course. Stefon Diggs (122 yards) et Davis (88 yards) ont par ailleurs transformé la soirée du cornerback star Jalen Ramsey en cauchemar.

Les Bills ont confirmé de manière impressionnante leurs prétentions légitimes à remporter leur propre Super Bowl.