Les Tampa Bay Buccaneers battent les Philadelphia Eagles – mais Tom Brady et ses coéquipiers doivent trembler

Les Tampa Bay Buccaneers autour du quarterback Tom Brady gèrent la prochaine victoire dans le match du jeudi soir de la sixième journée de la NFL. Mais contre les Philadelphia Eagles, l’équipe doit trembler plus que prévu.

Munich – La joie pour les Tampa Bay Buccaneers. Au début de la sixième journée de championnat de la NFL, la franchise a obtenu sa cinquième victoire de la saison. Tom Brady et ses coéquipiers ont dû trembler longtemps lors des 28h22 au Lincoln Financial Field de Philadelphie.

Pendant longtemps, le match a semblé être une affaire claire. Les visiteurs ont mené 28-7 jusqu’à peu avant la fin du troisième trimestre, lorsque deux courtes courses de touchdown par Leonard Fournette et des passes de touchdown de Brady à O.J. Howard et Antonio Brown ont donné aux Bucs une avance confortable.

Eagles almost make a comeback

Puis, cependant, les Eagles ont enflammé le turbo. Après sa passe de touchdown à l’ailier rapproché Zach Ertz en première période, le quarterback Jalen Hurts a lui-même couru dans la zone d’en-but à un peu plus de deux minutes de la fin du troisième quart-temps et a réduit le déficit à 14:28.

Et le meneur de jeu a suivi. Au milieu de la dernière période, le jeune homme de 23 ans a couru pour un autre touchdown. La conversion à deux points ayant été réussie, les Eagles sont revenus à six points des champions du Super Bowl. Un field goal manqué par le botteur des Eagles, Jake Elliott, a empêché les locaux de marquer d’autres points.

Malgré un réveil tardif des pros de Philadelphie, cela n’a pas suffi pour une victoire à la fin.

Buccaneers lose Sherman

Bucs superstar Tom Brady a complété 34 des 42 passes pour 297 yards et deux touchdowns, mais il a aussi lancé une interception. Son homologue Jalen Hurts a réalisé 12 passes sur 26 pour 115 yards, un touchdown et une interception.

Un moment amer s’est produit pour les Bucs dès le premier quart-temps. Avec le triple All-Pro Richard Sherman, qui n’a été signé que récemment par l’équipe, un autre cornerback de la franchise a dû manquer le match pour cause de blessure. Il manque déjà à Tampa trois titulaires dans la défense.

En outre, les champions se sont compliqués la vie avec un total de 120 verges de pénalité.