Les Dallas Cowboys prolongent leur série de victoires malgré la blessure de Prescott

Les Dallas Cowboys s’imposent par un touchdown tardif. Cooper Rush remplace Dak Prescott, blessé, et livre un match correct

Munich/Minnesota – Les Dallas Cowboys ont poursuivi leur série de victoires même sans leur quarterback vedette Dak Prescott, blessé au mollet, et ont remporté leur sixième match d’affilée.

Après le 20:16 contre les Vikings du Minnesota, les Texans ont un bilan de 6:1. Les Vikings ont concédé leur quatrième défaite dans le septième match.

Le Minnesota a pris le meilleur départ. Kirk Cousins a préparé Adam Thielen pour une passe de touchdown. Le premier entraînement des Cowboys s’est terminé par un field goal manqué. Dans la deuxième période, les tireurs des deux équipes ont réussi une fois chacun, de sorte que la pause s’est terminée sur un score de 10:3 pour les Vikings.

Amari Cooper attrape le touchdown pour la victoire

Au début de la troisième période, Cooper Rush, le quarterback remplaçant des Cowboys, a lancé une passe de touchdown à Ced Wilson. Après que les deux équipes ont également réussi à marquer un but sur le terrain chacune, le match est entré dans la dernière période avec un score de 13:13.

La décision a été prise tard dans le match. Avec 55 secondes restantes, Rush a lancé une passe de touchdown à Amari Cooper. Les Vikings, cependant, ne pouvaient pas sortir de leur propre moitié.