Les Jacksonville Jaguars écrasent les New Orleans Saints

Les Jacksonville Jaguars fêtent une importante victoire à l’extérieur chez les New Orleans Saints dans la NFL. Le quarterback Trevor Lawrence a fait la différence en délivrant une passe de touchdown tardive à Christian Kirk.

Les Jacksonville Jaguars ont poursuivi leur série de victoires dans la NFL, même lors du difficile match à l’extérieur chez les New Orleans Saints. Dans le Thursday Night Game de la semaine 7, l’équipe du quarterback Trevor Lawrence s’est imposée 31:24 (17:6) et a fêté sa quatrième victoire consécutive.

Avec un bilan de 5-2, les Jaguars sont clairement en tête de l’AFC South. Les Saints, quant à eux, sont à 3-4 et pourraient être contraints d’abandonner dans la NFC Sud si les Tampa Bay Buccaneers (3-2) gagnent leur duel de division contre les Atlanta Falcons dimanche.

Les Jaguars ont longtemps éprouvé des difficultés à la passe, Lawrence terminant le match avec 20 des 29 passes reçues pour 204 yards et un touchdown. Une partie non négligeable de la statline a été obtenue grâce à un jeu décisif à trois minutes de la fin du match, lorsque Lawrence a amené son receveur Christian Kirk dans la zone d’en-but avec une passe de 44 yards.

En première mi-temps, le running back Travis Etienne a été la star du match, marquant les deux premiers touchdowns de la partie. Les Saints, en revanche, n’ont réussi que deux field goals, raison pour laquelle la pause a été atteinte sur le score de 17 à 6.

En deuxième mi-temps, les hôtes se sont rapprochés à huit points grâce à un nouveau field goal et ont pu stopper directement le drive suivant des Jaguars. Sur l’attaque suivante des Saints, le quarterback Derek Carr a lancé le ballon à 3rd &amp ; 10 au fond de son propre camp directement dans les bras du défenseur Foyesade Oluokun, qui a amené le ballon dans la zone d’en-but par un pick six.

Malgré ce revers, les Saints se sont battus pour revenir avec deux touchdowns de Taysom Hill et Michael Thomas, mais le dernier mot est revenu aux Jaguars et à Kir. Carr a réussi 33 de ses 55 passes et a gagné 301 yards. Chez les Saints, Alvin Kamara s’est distingué avec 153 yards en mêlée.

La figure tragique des Saints a été le tight end Foster Moreau, qui a laissé tomber un touchdown dans la zone d’en-but en fin de match pour une possible égalisation.