Resumen de la NFL: Los Jacksonville Jaguars sorprenden a los Bills – Los Broncos destrozan a los débiles Cowboys

En una jornada llena de sorpresas, los Jacksonville Jaguars derribaron a los Buffalo Bills. Los Cowboys de Dallas también cayeron derrotados ante Denver, mientras que los Browns no se dejan amedrentar por el teatro de la facturación que rodea a Odell Beckham Jr. Los partidos de la NFL de las 19:00 horas de un vistazo.

Cleveland Browns en Cincinnati Bengals 41:16

El cambio del receptor Odell Beckham Jr. parece haber molestado sólo un poco a los Cleveland Browns. En el duelo divisional con los Cincinnati Bengals, el equipo dirigido por el entrenador jefe Kevin Stefanski celebró una sorprendente victoria por 41:16 y volvió así a la carrera de los playoffs en la AFC.

Los Browns se beneficiaron de un auténtico festival de errores de los Bengals. El mariscal de campo Joe Burrow hizo dos intercepciones, la primera de las cuales fue un pick-six de 99 yardas del cornerback de Cleveland Denzel Ward. El receptor Ja’Marr Chase también cometió un fumble, pero el resultado final fue que Cincinnati fue sorprendentemente débil y nunca estuvo en posición de luchar seriamente por una victoria.

El corredor de Cleveland Nick Chubb destacó con 137 yardas y dos touchdowns. Su carrera de touchdown de 70 yardas a mediados del tercer cuarto, que aumentó el marcador a 31:10, puso el punto final al partido. Baker Mayfield también impresionó con 218 yardas de pase y dos touchdowns.

Los Browns tienen ahora un récord de 5-4, al igual que los Bengals.

Denver Broncos en Dallas Cowboys 30:16

Los Broncos de Denver lograron una sorprendente victoria por 30-16 ante los Cowboys de Dallas gracias a una actuación concentrada. El mariscal de campo Teddy Bridgewater tuvo un buen día con 249 yardas y un touchdown, pero fue una historia diferente para su contraparte Dak Prescott.

Tras recuperarse de una lesión en la pantorrilla, el jugador de 28 años no pudo igualar su rendimiento de la primera parte de la temporada durante mucho tiempo. Al final, Prescott lanzó para 232 yardas, pero gran parte de ellas se produjeron cuando el partido ya estaba decidido y la, por otra parte, fuerte defensa de los Broncos tuvo que sacarlo de su sitio.

Denver no dio ninguna oportunidad a los Cowboys, que ya iban ganando 16-0 en el descanso. Cuando Dallas bloqueó un punt poco después del descanso, había esperanza, pero en un curioso giro, Denver se quedó con el balón porque un jugador de los Cowboys tocó el balón pero lo devolvió a los brazos del defensa de los Broncos Jason Griffith.

Fue una situación que coincidió con la decepcionante jornada de los Cowboys.

Mientras que los Cowboys encajaron su segunda derrota de la temporada, Denver continuó con su pequeña oleada y se situó con un récord de 5-4 tras su segunda victoria consecutiva.

Minnesota Vikings en Baltimore Ravens 31:34

La ciudad de Baltimore no sigue siendo un buen lugar para los Minnesota Vikings. Tras la dramática derrota por 31:34, la franquicia tiene ahora un récord de 1-12 en los partidos de los Ravens y los antiguos Baltimore Colts, respectivamente.

El público asistió a un partido espectacular que se aceleró en la segunda parte. En un momento dado, los Vikings ya ganaban por 14 puntos, pero los Ravens remontaron en los últimos momentos e incluso se pusieron por delante a tres minutos del final.

Un pase de Kirk Cousins a Adam Thielen a un minuto del final llevó el partido a la prórroga a los 31:31, en la que también subió y bajó. Al final, el pateador de los Ravens, Justin Tucker, no se dejó robar la victoria y metió el balón entre los arcos desde 36 yardas.

Lamar Jackson, además de 266 yardas de pase y tres touchdowns (con dos intercepciones), fue más impresionante como corredor, registrando 120 yardas por tierra.

Kirk Cousins lanzó para 187 yardas y dos touchdowns, el corredor Dalvin Cook llegó a 122 yardas totales.

La victoria eleva el récord de los Ravens a 6-2, manteniendo su liderazgo en la AFC Norte.

Buffalo Bills en Jacksonville Jaguars 6:9

¡Sorpresa en Jacksonville! En la mayor sorpresa de la actual temporada de la NFL, los Jacksonville Jaguars vencieron sensacionalmente a los Buffalo Bills.

En un festival de goles de campo, el equipo del entrenador jefe Urban Meyer se impuso por 9 a 6 para celebrar la primera victoria de verdad en la era de Trevor Lawrence.

Ambos equipos tuvieron dificultades para crear algo a partir de su propia ofensiva durante todo el partido. En cambio, un intento de gol de campo tras otro dominó el panorama. ¿Lo más destacado del primer tiempo? A 20 segundos del final del segundo cuarto, el linebacker de los Jaguars, Josh Allen, ha provocado un placaje al quarterback de los Bills, Josh Allen.

Y se puso aún mejor: en el tercer cuarto, Josh Allen de los Bills hizo una intercepción. El balón fue a parar a los brazos de… Josh Allen de los Jaguares. Poco después, Allen consiguió incluso una pérdida de balón.

Mientras tanto, los Jaguares tenían que temer por Trevor Lawrence. El novato cayó poco antes del final del primer tiempo y se lesionó el tobillo derecho. Sin embargo, tras el descanso, el mariscal de campo volvió al campo.

En la fase final, los Bills llegaron a otra situación prometedora en el campo, pero en su cuarto intento, la defensa de los Jaguares se mantuvo firme y aseguró la sorpresa.

Atlanta Falcons en New Orleans Saints 27:25

En un espectacular periodo final, los Atlanta Falcons consiguieron una dramática victoria por 27:25 ante los New Orleans Saints. Ambos equipos marcaron en los últimos minutos, pero fue el pateador de los Falcons, Younghoe Koo, quien tuvo la última palabra, convirtiendo un gol de campo de 29 yardas cuando el reloj expiraba.

Antes, un pase de 64 yardas de Matt Ryan al arma multiusos Cordarrelle Patterson había silenciado a los animados seguidores de los Saints, poniendo al pateador Koo en una situación cómoda.

Atlanta una vez más lo hizo innecesariamente tenso – Ryan & Co. lideró 24-6 en un punto, pero luego concedió tres touchdowns de los Saints en una fila. El mariscal de campo Trevor Siemian volvió a demostrar con 249 yardas y dos touchdowns que es algo más que una alternativa para el lesionado Jameis Winston y estuvo a punto de llevar a su equipo a una victoria de remontada.

Matt Ryan lanzó para 343 yardas y dos touchdowns y se convirtió en el ganador del partido en un juego de carrera prácticamente inexistente (34 yardas). Los Saints tienen ahora un récord de 5-3, los Falcons pueden recuperar sus esperanzas de playoffs tras ganar su tercer partido de los últimos cuatro y se sitúan con un récord de 4-4.

Las Vegas Raiders en New York Giants 16:23

Tras una semana turbulenta, los Raiders de Las Vegas también han sufrido un revés deportivo. El equipo dirigido por el entrenador jefe interino Rich Bisaccia fue derrotado sorprendentemente por los New York Giants con 16:23.

Tras un partido turbulento en el que el juego fue de ida y vuelta, los Raiders tuvieron la oportunidad de empatar a segundos del final. Pero un fumble del mariscal de campo Derek Carr en la yarda 13 de Nueva York selló la derrota.

En total, Las Vegas registró 403 yardas totales y Nueva York sólo 245, pero los Giants pudieron apoyarse principalmente en su defensa, que siempre registró paradas importantes y allanó el camino a la victoria con un pick-six de 41 yardas de Xavier McKinney. Daniel Jones lanzó un touchdown para un total de 110 yardas.

Derek Carr tuvo dos intercepciones así como el fumble y tuvo un día mixto. Los Raiders tienen ahora un récord de 5-3, los Giants celebraron su tercera victoria de la temporada (3-6) con el sorprendente triunfo.

Houston Texans en Miami Dolphins 9:17

Por primera vez en la historia de la NFL, dos equipos con un récord de 1-7 se enfrentaron en el Hard Rock Stadium de Miami. No es de extrañar que el duelo entre los Dolphins y los Texans de Houston no fuera una delicia futbolística.

En total, ambos equipos cometieron la friolera de nueve pérdidas de balón y se mostraron muy poco amenazantes en ataque, especialmente en la segunda parte.

Al final, los Dolphins se impusieron ante su público, ganando 17-9. El quarterback Jacoby Brissett lanzó para 244 yardas, un touchdown y dos intercepciones.

El mariscal de campo de los Texans, Tyrod Taylor, que regresó al campo por primera vez desde la semana 2 tras recuperarse de una lesión, tuvo un día terrible y lanzó tres intercepciones. Esta fue una de las razones por las que Houston se quedó sin posibilidades y ahora probablemente tendrá que competir con los Detroit Lions por la primera elección del próximo draft.