Los Tennessee Titans superan a los Kansas City Chiefs y los New England Patriots también ganan

Los Tennessee Titans han aumentado los problemas de los Kansas City Chiefs. Los New England Patriots tienen un partido fácil con los New York Jets. Y la racha de victorias de los Baltimore Ravens llega a su fin. ran resume los partidos de las 7 p.m.

Kansas City Chiefs en Tennessee Titans 3:27

La crisis de los Kansas City Chiefs ha llegado a su fin. El 3:27 contra los Tennessee Titans fue ya la cuarta derrota en el séptimo partido. El mariscal de campo Patrick Mahomes tuvo un partido desolador. Sólo completó 20 de sus 35 pases para 206 yardas, no pudo guiar a su ofensiva a un solo touchdown y perdió el balón dos veces.

Los Titans completaron su primer drive con una jugada de truco: el corredor Derrick Henry lanzó un pase de touchdown a MyCole Pruitt tras un snap directo. El segundo impulso ofensivo también fue exitoso. Esta vez, el mariscal de campo Ryan Tannehill alimentó al receptor abierto A.J. Brown en la zona de anotación.

Impresionantemente, los primeros diez intentos de pase de Tannehill fueron todos exitosos. Al final, 21 de sus 27 pases fueron para 270 yardas, un touchdown y una intercepción;

Patrick Mahomes, el director de juego de los Chiefs, nunca se metió en el partido y lanzó una intercepción cuando iba perdiendo 0:17. El resultado: Tannehill corrió para un touchdown.

Pero eso no fue suficiente: Mahomes también cometió un fumble en el siguiente drive. Esta vez los Titanes aprovecharon la buena posición de salida para conseguir un gol de campo, por lo que se fue al descanso con un marcador de 27:0. En la segunda mitad, los Chiefs sólo consiguieron un gol de campo.

Los Titanes se sitúan con cinco victorias y dos derrotas tras este sorprendente y claro triunfo.

Panteras de Carolina en Gigantes de Nueva York 3:25

La caída de los Carolina Panthers continúa. La de 3:25 ante los New York Giants fue ya la cuarta derrota consecutiva, después de que el equipo hubiera empezado la temporada de forma espectacular con tres victorias.

Después de que los Giants llegaran a la yarda 1 del rival en el primer cuarto y siguieran sin anotar un touchdown, la defensa proporcionó los primeros puntos de Nueva York con un safety. Esto fue resultado de un error del mariscal de campo de los Panthers, Sam Darnold, quien cometió un grounding intencional en su propia zona de anotación.

Nueva York utilizó el siguiente drive para un gol de campo para tomar una ventaja de 5:3. Este fue también el resultado del descanso;

En la segunda parte del partido, la ofensiva de los Panthers siguió siendo inofensiva. Después de sólo 111 yardas de pase, Darnold fue sacado del juego y reemplazado por el respaldo P.J. Walker. Sin embargo, esto no supuso ninguna mejora. Por el contrario, Walker sólo completó tres de sus 14 pases.

Daniel Jones, el mariscal de campo de los Giants, tuvo 203 yardas de pase y un pase de touchdown. En la defensa, Azeez Ojulari destacó con 2,5 sacos. Los Gigantes se sitúan con dos victorias y cinco derrotas tras la victoria en casa.

New York Jets en New England Patriots 13:54

Los Patriotas de Nueva Inglaterra fueron claramente superiores en el duelo de división con los Jets de Nueva York. Los Patriots necesitaron menos de siete minutos para tomar una temprana ventaja de 14-0. El primer touchdown fue resultado de una jugada de truco en la que el receptor abierto Kendrick Bourne lanzó un pase de touchdown.

Por parte de los Jets, el quarterback Zach Wilson tuvo que abandonar el campo en el segundo cuarto por una lesión de rodilla. El suplente Mike White lanzó un touchdown en su primer intento de pase, pero también lanzó dos intercepciones en el resto del partido. El partido ya estaba casi decidido en el descanso con un marcador de 31:7 para los Patriots.

El mariscal de campo de los Patriots, Mac Jones, registró 307 yardas de pase y dos pases de touchdown. El fullback alemán Jakob Johnson no sólo fue eficaz con sus bloqueos, sino que también atrapó dos pases con una ganancia de espacio de 32 yardas;

Los Patriots tienen un récord de 3-4, mientras que los Jets sólo han ganado uno de sus seis partidos anteriores.

Atlanta Falcons en Miami Dolphins 30:28

Los Halcones de Atlanta ganaron en un partido completamente loco gracias a un exitoso gol de campo de Younghoe Koo. Sin embargo, los ganadores del partido fueron el quarterback Matt Ryan (336 YDS, 2 TD, 1 INT) y el tight end Kyle Pitts (163 yardas). El director de juego de los Dolphins, Tagovailoa, tuvo altibajos con 291 yardas de pase, cuatro pases de touchdown y dos intercepciones;

Los Dolphins tuvieron un buen comienzo ya que el primer drive terminó directamente con un pase de touchdown de Tagovailoa a Isaiah Ford. Sin embargo, al principio se les escapó el partido de las manos y ya iban por detrás con 7:20 al comienzo del tercer cuarto.

Miami volvió a estar a 14:20. Pero luego las cosas se pusieron curiosas: después de que Xavien Howard atrapó una intercepción para Miami, Tagovailoa también lanzó una intercepción en la siguiente jugada. Los Falcons aprovecharon la buena posición de campo para anotar un touchdown – 27:14 para Atlanta.

Pero quien pensó que esta sería la decisión preliminar se equivocó. A mediados del cuarto periodo, los Dolphins redujeron la desventaja a 21:27. Dos minutos antes del final del partido, Miami incluso tomó la delantera con un pase de touchdown de Tagovailoa a Mack Hollins.

Sin embargo, hubo tiempo suficiente para que la ofensiva de Atlanta diera la vuelta al partido con un gol de campo en la última jugada del partido. Los Halcones tienen un récord de 3:3, los Delfines un desolador 1:6.

Cincinnati Bengals en Baltimore Ravens 41:17

Los Cincinnati Bengals no pudieron ser detenidos por los Baltimore Ravens y celebraron su quinta victoria en el séptimo partido.

El mariscal de campo Joe Burrow realizó un partido extraordinario. Su récord: 416 yardas de pase y tres pases de touchdown con sólo una intercepción. Su antiguo compañero de universidad Ja’Marr Chase volvió a ser su director de juego favorito. El receptor recibió pases para 201 yardas y un touchdown. El jugador más notable en la defensa fue Sam Hubbard con 2,5 sacos.

Lamar Jackson, el creador de juego de los Ravens, registró 257 yardas de pase, un pase de touchdown y 87 yardas de carrera. La derrota puso fin a una racha de cinco victorias para Baltimore.