Sunday Night Football: Los Kansas City Chiefs ganan a los Tennessee Titans en la prórroga gracias a Patrick Mahomes

Los Kansas City Chiefs se han impuesto 20-17 en la prórroga a los Tennessee Titans en el partido de Sunday Night Football.

Munich – Los Kansas City Chiefs han ganado 20-17 en la prórroga a los Tennessee Titans en el Sunday Night Football Game.

El partido más importante entre los dos equipos, que llegaron al encuentro con un récord de 5-2, tuvo un comienzo un poco lento. En el primer cuarto, sólo el pateador de los Chiefs, Harrison Butker, consiguió tres puntos en el marcador con un gol de campo.

Henry va solo

El segundo cuarto fue un asunto de alta puntuación. Primero los Chiefs aumentaron su ventaja a 9:0 cuando el mariscal de campo estrella Patrick Mahomes sirvió a su receptor Mecole Hardman para un touchdown. Entonces los Titanes también encontraron su camino en el juego en la persona del corredor Derrick Henry. Él solo puso el partido a favor de Tennessee con dos touchdowns de carrera antes del descanso.

Kansas, por su parte, renunció a gran parte del juego de carrera, que los Titans aprovecharon para presionar cada vez más a Mahomes en el bolsillo. Así que los Chiefs no anotaron ni un solo punto en el tercer cuarto – los Titanes se pusieron arriba 17-9 con un gol de campo de Randy Bullock de 44 yardas.

La hora de Mahomes ha llegado

Pero entonces llegó la hora de Mahomes, que corrió para un touchdown al final del partido y la posterior conversión de dos puntos para enviar a sus Chiefs a la prórroga.

En la prórroga Butker puso a Kansas en la senda de la victoria con un gol de campo. El mariscal de campo novato de Tennessee, Malik Willis, no pudo convertir en puntos el impulso decisivo de los Titans. Fue despedido dos veces y su pase en el último intento también fue incompleto.

Mahomes con 446 yardas de pase

Esta fue la tercera derrota de los Titanes, pero siguen en la cima de la AFC Sur con un récord de 3-5. Los Chiefs siguieron alejándose en la AFC Oeste con la victoria y están 6-2.

Mahomes totalizó 446 yardas de pase en el partido contra Tennessee – incluso fue el mejor corredor de Kansas con 63 yardas de carrera. Para los Titanes, Henry tuvo 115 yardas de carrera y coronó su actuación con dos touchdowns.