Sunday Night Football: Kelce con tres touchdowns – Los Chiefs ganan el duelo de la AFC Oeste contra los Chargers

Los Kansas City Chiefs han ganado el partido de Sunday Night Football contra Los Angeles Chargers con 23:20. Los Chiefs han dejado así las cosas claras en la AFC Oeste.

Munich – En el partido de fútbol americano del domingo por la noche, los Kansas City Chiefs han salido airosos contra los Los Angeles Chargers. Patrick Mahomes, Travis Kelce y compañía consiguieron una ajustada victoria por 30:27 contra sus rivales directos de la AFC Oeste.

El primer cuarto ya estuvo marcado por muchos puntos. Harrison Butker dio la ventaja a los Chiefs con un gol de campo de 33 yardas. Después, los Chargers también se pusieron en el marcador: el mariscal de campo Justin Herbert encontró al receptor abierto Joshua Palmer con un fantástico pase de touchdown de 50 yardas. Luego fue Butker de nuevo con un gol de campo de 52 yardas para recortar a 6-7 antes de que el pateador de los Chargers Cameron Dicker devolviera una patada de 46 yardas para hacer el 10-6.

Decisión en el cuarto trimestre

El segundo cuarto también fue un asunto de alta puntuación. Primero, el tight end Kelce dio la ventaja a los Chiefs con un touchdown. Luego fue el corredor Austin Ekeler quien volvió a poner a Los Ángeles al frente con una carrera de 1 yarda para un touchdown. Antes del descanso, Dicker aumentó la ventaja a 20:13 con otro gol de campo.

Tras el descanso, sólo el gol de campo de Butker dio puntos a los Chiefs. En el último cuarto todo se decidiría – y fue la hora de Travis Kelce.

Kelce se convierte en ganadora del partido

El tight end estrella volvió a dar la ventaja a Kansas a 23:20 tras un pase de 32 yardas de Mahomes. Pero después de la advertencia de dos minutos, los Chargers también se metieron en la zona de anotación una vez más: Herbert volvió a encontrar a su hombre de confianza en Palmer, que hizo enloquecer a los aficionados de Los Ángeles.

Pero muchos habían hecho las cuentas sin Kelce. A falta de 31 segundos, Mahomes volvió a encontrar al tight end y convirtió el pase de 17 yardas en un touchdown para dar la victoria a los Chiefs. Kelce se convirtió en el ganador del partido con tres touchdowns.

Los Chiefs tienen ahora una clara ventaja en la división, con un récord de 8-2, por delante de los Chargers, con un récord de 5-5. Los Raiders de Las Vegas y los Broncos de Denver (ambos con 3-7) ocupan el tercer y cuarto puesto, respectivamente.