NFL: Los Pittsburgh Steelers ganan la batalla bajo la lluvia a los Baltimore Ravens

Los Pittsburgh Steelers han acabado con la racha de seis victorias consecutivas de los Baltimore Ravens. Los Steelers mantuvieron vivas sus propias esperanzas de playoffs con una victoria a domicilio por 17-10. Sin embargo, pagaron caro su éxito

La superestrella T.J.Watt tuvo que abandonar el campo hacia el final del tercer cuarto con una lesión en la rodilla izquierda – y no regresó.

Una lesión grave del jugador de 29 años sería un duro golpe para los Steelers, que ahora tienen un récord de diez victorias y siete derrotas tras la victoria en casa de su rival de división, al que no quieren, y aún tienen opciones de entrar en los play-offs.

Baltimore, por su parte, ya era cabeza de serie de la AFC antes del partido y dio descanso a seis titulares además del quarterback Lamar Jackson.

Los Ravens terminan la temporada con 13 victorias y cuatro derrotas y ahora tienen dos buenas semanas de descanso antes de su primer partido de playoffs