NFL: Buffalo Bills rumbo a playoffs – Cincinnati Bengals se queda a las puertas

Los Buffalo Bills se apuntaron una importante victoria en la Semana 16. Los Pittsburgh Steelers también triunfaron

Los Buffalo Bills han conseguido una importante victoria en el último segundo en la apretada carrera por los playoffs de la NFL.

El equipo del quarterback Josh Allen se impuso por 24-22 a Los Ángeles Chargers gracias a un gol de campo en el último minuto y tiene así muchas opciones de alcanzar la ronda eliminatoria. Los Bills suman ahora nueve victorias y seis derrotas.

Los Chargers, que destituyeron tanto al entrenador jefe Brandon Staley como al mánager general Tom Telesco tras la derrota por 21-63 de la semana pasada, perdieron finalmente su última oportunidad de llegar a los play-offs. Tras la pérdida del quarterback Justin Herbert (dedo índice roto), el equipo tiene ahora un récord de 5-10 y también desperdició una temprana ventaja de 10-0 el sábado por la noche.

Los Pittsburgh Steelers adoptaron un enfoque diferente al imponerse por 34-11 a sus rivales de división, los Cincinnati Bengals, que también estaban cortos de efectivos.

Los Steelers ya ganaban 24:0 al descanso, manteniendo vivas sus esperanzas de playoffs e igualando a los Bengals (ambos 8:7).

Cincinnati, sin embargo, lleva varias semanas sin su quarterback estrella Joe Burrow. La temporada del jugador de 27 años ha terminado prematuramente una vez más tras lesionarse la muñeca en noviembre.

Por los Steelers, el joven receptor George Pickens destacó el sábado con unas contundentes 195 yardas y dos touchdowns.