NFL: Buffalo Bills a caminho dos playoffs – Cincinnati Bengals fica aquém

O Buffalo Bills conseguiu uma importante vitória na semana 16. O Pittsburgh Steelers também foi bem sucedido

O Buffalo Bills conseguiu uma importante vitória no último segundo na apertada corrida pelos playoffs da NFL.

A equipa do quarterback Josh Allen venceu os Los Angeles Chargers por 24-22, graças a um golo de campo no último minuto, e tem assim boas hipóteses de chegar à eliminatória. O Bills agora tem nove vitórias e seis derrotas.

Os Chargers, que despediram o treinador Brandon Staley e o diretor-geral Tom Telesco após a derrota da semana passada por 21-63, perderam finalmente a sua última oportunidade de chegar aos play-offs. Após a perda do quarterback Justin Herbert (dedo indicador partido), a equipa tem agora um registo de 5-10 e também desperdiçou uma vantagem de 10-0 no sábado à noite.

Os Pittsburgh Steelers adoptaram uma abordagem diferente, com uma vitória por 34-11 sobre os rivais da divisão, os Cincinnati Bengals, que também estavam com falta de pessoal.

Os Steelers já lideravam por 24 a 0 no intervalo, mantendo vivas suas esperanças de playoffs e empatando com os Bengals (ambos com 8 a 7).

Cincinnati, no entanto, está sem o quarterback estrela Joe Burrow há várias semanas. A época do jogador de 27 anos terminou prematuramente mais uma vez, depois de ter lesionado o pulso em novembro.

Para os Steelers, o jovem wide receiver George Pickens destacou-se no sábado, com 195 jardas e dois touchdowns.