Los Ravens machacan a los Chargers – Los Eagles ganan su mejor partido en la prórroga

Los Baltimore Ravens consiguen su siguiente victoria en la Semana 12 en Los Ángeles. Los Eagles también ganan, pero en la prórroga. Repaso a los partidos de la prórroga

Baltimore Ravens @ Los Angeles Chargers 20:10

Los Baltimore Ravens siguen yendo de éxito en éxito. En partido de la Semana 12 de la NFL, celebrado la noche del domingo, el equipo comandado por el quarterback Lamar Jackson celebró una victoria de 20-10 sobre Los Ángeles Chargers.

Por los Ravens, el receptor novato Zay Flowers fue el artífice del juego al aportar los dos touchdowns de su equipo. Atrapó un pase de 3 yardas de su quarterback en el segundo cuarto e hizo la última anotación con una carrera de 37 yardas a falta de minuto y medio.

El ala cerrada Gerald Everett anotó el único touchdown del partido para los Chargers, y el resto de los puntos fueron anotados por los pateadores de ambos equipos.

Factor decisivo del partido: los Ravens forzaron a su rival a cuatro pérdidas de balón

Lamar Jackson, el quarterback líder de los Ravens, consiguió 177 yardas pasando y 39 corriendo. Eso lo convierte en el cuarto mariscal de campo en la historia de la NFL en ganar más de 5.000 yardas de carrera en su carrera – el jugador de 26 años fue más rápido que nadie antes que él.

Los Ravens lideran la AFC Norte con un récord de 9-3, mientras que los Chargers están en el último lugar de la AFC Oeste con cuatro victorias y siete derrotas.

Cleveland Browns @ Denver Broncos 12:29

Denver Broncos han extendido su racha de victorias y actualmente son el equipo más anotador de la liga con cinco triunfos. Contra los Browns, la ofensiva apuntó en repetidas ocasiones, especialmente en el juego de carrera. El equipo acumuló 169 yardas en 39 intentos de carrera y anotó dos touchdowns.

El quarterback Russell Wilson acertó en 13 de sus 22 pases, sumando 134 yardas y un touchdown. La defensa registró cuatro sacks y consiguió mantener fuera al novato Dorian Thompson-Robinson y al entonces novato P.J. Walker. Justo antes del final, hicieron un placaje.

Con los Browns, Thompson-Robinson completó 14 de 29 pases para 134 yardas y un touchdown antes de verse obligado a abandonar el partido por lesión. Reserve Walker completó seis pases y ganó 56 yardas en 13 intentos.

Los Browns son ahora 7-4, mientras que los Broncos son 6-5.

Los Angeles Rams @ Arizona Cardinals 37:14

Los Angeles Rams mantuvieron vivas sus posibilidades de playoffs con una sólida victoria. El equipo del entrenador Sean McVay venció con facilidad a los Arizona Cardinals.

Ofensivamente, los Rams pudieron mover el balón por aire y por tierra, mientras que la defensiva de los Cardinals abrió grandes huecos en repetidas ocasiones. El quarterback Matthew Stafford completó 25 de 33 pases para 229 yardas y cuatro touchdowns. La única mancha fue una intercepción.

El corredor recuperado Kyren Williams anotó 143 puntos, 61 anotaciones y dos touchdowns.

La ofensiva de los Cardinals sólo aportó algunos fuegos artificiales al marcador. Kyler Murray completó 27 pases y ganó 256 yardas. Kyler Murray completó 27 pases y ganó 256 yardas.

Los Rams están ahora 5-6, mientras que los Cardinals cayeron aún más, a 2-10.

Kansas City Chiefs @ Las Vegas Raiders 31:17

Los El running back Isaiah Pacheco corrió para 55 yardas y dos touchdowns. Josh Jacobs, corredor de los Raiders, corrió para 110 yardas y un touchdown.

El quarterback novato Aidan O’Connell jugó con garra y buscó el pase en profundidad en varias ocasiones. Consiguió completar 33 intentos con 23 pases, 248 yardas y un touchdown. Sin embargo, los Raiders se dejaron varios puntos en la zona roja. Anotaron sólo un touchdown en tres carreras.

Los Chiefs mejoraron su récord a 8-3, mientras que los Raiders mejoraron su récord a 5-7

Buffalo Bills @ Philadelphia Eagles 34:37

Los Bills avanzaron por el campo después de eso, pero tuvieron que conformarse con un gol de campo. Los Eagles respondieron con un drive de nueve jugadas que terminó con el mencionado touchdown de Hurts.

Los Eagles mejoraron a 10-1, mientras que los Bills mejoraron a 6-6.