Los Patriots de Nueva Inglaterra y los Jets de Nueva York libran una batalla defensiva y los Eagles vuelven a la senda de la victoria

En un partido dominado por la defensa, los New England Patriots se imponen a los New York Jets. Las Águilas de Filadelfia vuelven a la senda de la victoria tras su triunfo ante los Potros de Indianápolis

New York Jets en New England Patriots 3:10

Los New England Patriots celebraron su 14ª victoria consecutiva contra los New York Jets. En la primera parte, que comenzó con diez minutos de retraso debido a problemas de electricidad en los alrededores del estadio, ambos equipos mostraron un modesto rendimiento.

Especialmente en el aspecto ofensivo, los Patriots y los Jets no se encontraron prácticamente en ninguna parte y, en consecuencia, se fueron al descanso con un marcador de 3:3.

Los aficionados también esperaron en vano lo más destacado de la ofensiva en la segunda parte.

Con seis victorias y cuatro derrotas cada uno, tanto los New England Patriots como los New York Jets aún tienen esperanzas de llegar a los playoffs.

Philadelphia Eagles en Indianapolis Colts 17:16

Las Águilas de Filadelfia vuelven a la senda de la victoria. Frente a los Indianapolis Colts fue de nuevo Jalen Hurts quien proporcionó la ajustada victoria. El candidato a MVP logró 190 yardas de pase, así como un touchdown de pase y otro de carrera.

El QB de los Colts, Matt Ryan, lanzó para 213 yardas. El corredor Jonathan Taylor, que corrió para un total de 84 yardas, anotó el único touchdown de los Colts.

Las Águilas de Filadelfia siguen siendo el equipo con el mejor récord de la liga con nueve victorias y sólo una derrota. Los Colts continúan en el segundo puesto de la AFC Sur a pesar de las seis derrotas con sólo cuatro victorias.

Panteras de Carolina en los Cuervos de Baltimore 3:13

No fue hasta el último cuarto cuando el público de Baltimore pudo maravillarse con el primer touchdown del partido, cuando Lamar Jackson corrió hasta la zona de anotación. El quarterback de los Ravens corrió para 31 yardas y lanzó para 209.

Para los Panthers, Baker Mayfield tuvo otra actuación decepcionante (196 yardas de pase, dos intercepciones). Mientras Carolina sufre su octava derrota de la temporada, los Ravens mejoran su récord a siete victorias y tres derrotas para liderar la AFC Norte.

Carolina está en el último lugar de la NFC Sur con sólo tres victorias y ocho derrotas.

Cleveland Browns en Buffalo Bills (en Detroit) 23:31

Los Bills de Búfalo celebraron una victoria contra los Browns de Cleveland ante su público «local» después de que el partido tuviera que ser trasladado de Búfalo a Detroit debido a una tormenta de nieve. El mariscal de campo Josh Allen lanzó para 197 yardas y un touchdown.

Por parte de los Browns, Jacoby Brissett tuvo tres pases de touchdown para un total de 324 yardas. El receptor Amari Cooper fue uno de los mejores jugadores en el campo con 113 yardas de recepción y dos touchdowns. Aun así, no fue suficiente para la cuarta victoria de la temporada.

Los Bills acortan distancias con los Miami Dolphins con su séptima victoria (en tres derrotas), mientras que Cleveland se encuentra en el último lugar de la AFC Norte con tres victorias y siete derrotas.

Los Angeles Rams en New Orleans Saints 20:27

Andy Dalton tuvo una actuación destacada en la victoria sobre los Rams de Los Ángeles. El veterano lanzó para tres touchdowns y fue fundamental en la victoria de sus Saints sobre los Rams. El receptor novato Chris Olave impresionó con 102 yardas de recepción y un touchdown.

Los Rams, por su parte, siguen en caída libre y puede que tengan que prescindir de nuevo de Matthew Stafford. El quarterback sufrió una conmoción cerebral, pero tuvo un buen partido con dos pases de touchdown para 159 yardas.

Mientras los Rams están en el último lugar de la NFC Oeste con tres victorias y siete derrotas, los Saints están en el tercer lugar de la NFC Sur (cuatro victorias, siete derrotas).

Detroit Lions en New York Giants 31:18

Jamaal Williams llevó a los Detroit Lions a su cuarta victoria de la temporada. El corredor logró 64 yardas de carrera y tres anotaciones. Amon-Ra St. Brown atrapó siete pases para 76 yardas.

Por los Giants, el mariscal de campo Daniel Jones tuvo una actuación floja y lanzó dos intercepciones. Después de diez partidos, los «G-Men» llevan siete victorias y tres derrotas y están en el tercer puesto de la NFC Este. Los Lions superan a los Green Bay Packers con su cuarta victoria (en seis derrotas) y ahora son segundos en la AFC Norte por detrás de los Baltimore Ravens.

Washington Commanders en Houston Texans 23:10

Los Comandantes de Washington consiguieron su quinta victoria en sus últimos seis partidos. Contra unos Houston Texans que no son una amenaza, el quarterback Taylor Heinicke sumó 191 yardas de pase. El receptor Curtis Samuel anotó un touchdown.

El mariscal de campo de los Texans, Davis Mills, anotó un touchdown, pero lanzó dos intercepciones que finalmente decidieron el partido.

Ambos equipos siguen en el último lugar de su división. Mientras que los Comandantes están ahora con seis victorias y cinco derrotas, los Texanos siguen siendo el peor equipo de la liga con sólo una victoria, ocho derrotas y un empate.