Les New England Patriots et les New York Jets se livrent une bataille défensive, les Eagles reviennent sur le devant de la scène

Dans un match marqué par la défense, les New England Patriots se sont imposés face aux New York Jets. Les Eagles de Philadelphie sont de retour après leur victoire contre les Colts d’Indianapolis

New York Jets at New England Patriots 3:10

Les New England Patriots ont fêté leur 14e victoire consécutive contre les New York Jets. Lors de la première mi-temps, qui a commencé avec dix minutes de retard en raison de problèmes d’électricité autour du stade, les deux équipes ont livré une prestation modeste.

Les Patriots et les Jets n’ont pour ainsi dire pas existé sur le plan offensif et sont logiquement rentrés à la pause sur un score de 3 à 3.

En deuxième mi-temps aussi, les fans ont attendu en vain des moments forts offensifs

Avec six victoires et quatre défaites chacun, les New England Patriots et les New York Jets peuvent encore espérer participer aux playoffs.

Philadelphia Eagles at Indianapolis Colts 17:16

Les Philadelphia Eagles sont de nouveau sur le chemin de la victoire. Face aux Indianapolis Colts, c’est une nouvelle fois Jalen Hurts qui a assuré la victoire sur le fil. Le candidat au titre de MVP a réussi 190 yards à la passe, ainsi qu’un passing touchdown et un rushing touchdown.

Le QB des Colts Matt Ryan a lancé pour 213 yards. Le running back Jonathan Taylor, qui a couru 84 yards au total, a marqué le seul touchdown des Colts.

Les Eagles de Philadelphie restent l’équipe la plus forte de la ligue avec neuf victoires et une seule défaite. Les Colts, malgré six défaites pour seulement quatre victoires, continuent d’occuper la deuxième place de l’AFC South

Carolina Panthers at Baltimore Ravens 3:13

Ce n’est qu’au dernier quart-temps que les spectateurs de Baltimore ont pu assister au premier touchdown du match, lorsque Lamar Jackson s’est lui-même précipité dans la zone d’en-but. Le quarterback des Ravens a couru pour un total de 31 yards et a lancé pour 209.

Du côté des Panthers, Baker Mayfield a de nouveau livré une prestation décevante (196 yards à la passe, deux interceptions). Alors que Carolina subit déjà sa huitième défaite de la saison, les Ravens améliorent leur bilan à sept victoires et trois défaites et prennent ainsi la tête de l’AFC North.

Carolina occupe la dernière place de la NFC South avec seulement trois victoires et huit défaites.

Cleveland Browns at Buffalo Bills (à Detroit) 23:31

Les Buffalo Bills ont fêté une victoire contre les Cleveland Browns devant leur public « local », après que le match ait dû être déplacé de Buffalo à Détroit en raison d’une tempête de neige. Le quarterback Josh Allen a lancé pour 197 yards et un touchdown.

Du côté des Browns, Jacoby Brissett a réussi trois passes de touchdown pour un total de 324 yards. Avec 113 yards à la réception et deux touchdowns, le receveur Amari Cooper a été l’un des meilleurs joueurs sur le terrain. Mais cela n’a pas suffi pour remporter la quatrième victoire de la saison.

Avec leur septième victoire (pour trois défaites), les Bills rejoignent les Miami Dolphins, tandis que Cleveland se retrouve à la dernière place de l’AFC North avec trois victoires et sept défaites.

Los Angeles Rams at New Orleans Saints 20:27

Andy Dalton a réalisé une performance exceptionnelle lors de la victoire contre les Los Angeles Rams. Le vétéran a lancé trois touchdowns et a joué un rôle déterminant dans le succès de ses Saints sur les Rams. Le rookie wide receiver Chris Olave a convaincu avec 102 yards à la réception et un touchdown.

Les Rams, en revanche, sont toujours en chute libre et devront peut-être à nouveau se passer de Matthew Stafford. Le quarterback a été victime d’une commotion cérébrale, mais il a fait un bon match auparavant avec deux passes de touchdown pour 159 yards.

Alors que les Rams occupent la dernière place de la NFC Ouest avec trois victoires et sept défaites, les Saints sont troisièmes de la NFC Sud (quatre victoires, sept défaites).

Detroit Lions at New York Giants 31:18

Jamaal Williams a mené les Lions de Détroit à leur quatrième succès de la saison en cours. Le running back a réussi 64 rushing yards et trois touchdowns. Amon-Ra St. Brown a capté sept passes pour 76 yards.

Chez les Giants, le quarterback Daniel Jones a fait preuve d’une performance médiocre et a lancé deux interceptions. Après dix matches, les « G-Men » comptent désormais sept victoires et trois défaites et occupent la troisième place de la NFC East. Grâce à leur quatrième victoire (pour six défaites), les Lions passent devant les Green Bay Packers et occupent désormais la deuxième place de l’AFC North, derrière les Baltimore Ravens.

Washington Commanders at Houston Texans 23:10

Les Washington Commanders ont remporté leur cinquième victoire en six matchs. Face à des Houston Texans peu dangereux, le quarterback Taylor Heinicke a totalisé 191 yards à la passe. Le receveur Curtis Samuel a marqué un rush touchdown.

Le quarterback des Texans, Davis Mills, a réussi à marquer un touchdown, mais il a été victime de deux interceptions qui ont finalement été décisives pour le match.
Les deux équipes continuent d’occuper les dernières places de leur division. Alors que les Commanders sont désormais à six victoires et cinq défaites, les Texans restent la pire équipe de la ligue avec un seul succès, huit défaites et un match nul.