Los Baltimore Ravens ganan a los Cleveland Browns a pesar del error de Jackson

Lamar Jackson estuvo completamente fuera de juego en el partido en casa de sus Baltimore Ravens contra los Cleveland Browns. El mariscal de campo lanzó cuatro intercepciones. Aun así, fue suficiente para ganar el duelo de la división.

Munich – Los Baltimore Ravens siguen siendo el equipo número uno de la AFC. En el partido del domingo por la noche, la franquicia de Maryland aguantó para vencer a su rival de división, los Cleveland Browns, por 16-10 (6-3).

Lamar Jackson tuvo un mal día, lanzando cuatro intercepciones por un touchdown y 165 yardas por aire. A pie logró 68 yardas.

Los extremos apretados proporcionan los touchdowns

La anotación del tercer cuarto fue atrapada por el tight end Mark Andrews (65 yardas de recepción). Justin Tucker hundió todos los intentos de gol de campo libres, incluido uno de 52 yardas.

Para los visitantes, Baker Mayfield puede para 247 yardas, incluyendo un touchdown. Jarvis Landry atrapó seis pases para 111 yardas. Kareem Hunt regresó con 20 yardas de carrera.

Además de Chase McLaughlin, que falló desde 46 yardas en el primer drive, un tight end, David Njoku (35 yardas de recepción), también anotó aquí.

Baltimore tiene ahora un récord de 8-3, mientras que Cleveland tiene seis victorias y seis derrotas. Mientras que los Browns tienen ahora una semana de descanso antes del partido de vuelta, los Ravens se enfrentan a los Pittsburgh Steelers el próximo domingo.