Cincinnati Bengals en camino a los playoffs: Joe Burrow es demasiado bueno para Tennessee Titans incluso sin Ja’Marr Chase

Los Cincinnati Bengals ganan sin Ja’Marr Chase contra 20:16 a los Tennessee Titans y siguen camino de los playoffs.

Munich – Los Cincinnati Bengals ganan tras un curioso final con 20:16 contra los Tennessee Titans. Joe Burrow lideró a su equipo a una estrecha victoria con 270 yardas y un touchdown, su homólogo Ryan Tannehill lanzó hasta 291 yardas pero no pudo encontrar un receptor en la zona de anotación.

La defensa domina en ambos lados

En el primer drive, Joe Burrow y su ofensiva se metieron lentamente en el juego. Una interferencia de pase ofensivo por parte de Chris Evans resultó en un largo tercer down y los Bengals tuvieron que punt. Pero la ofensiva de los Titans en torno a su corredor estrella Derrick Henry también dejó el campo sin un punto.

Las defensas de ambos bandos siguieron dominando. También se notó que ambos equipos se apoyaron principalmente en el juego de pases en el primer cuarto. El primer momento destacado se produjo cuando el reloj se agotó: Nick Westbrook-Ikhine arrebató un pase de 25 yardas en el aire en la segunda historia. Sin embargo, no siguió más que un gol de campo. El primero para el nuevo pateador de los Titanes, Caleb Shudak.

A cambio, Evan McPherson proporcionó el primer impulso anotador de los Bengalíes e igualó desde 47 yardas el 3:3. Entonces las cosas se volvieron salvajes. Henry dejó caer el balón en la zona de anotación justo antes de la portería después de una monstruosa carrera tras la captura. Treylon Burks, de Tennessee, tuvo la presencia de ánimo de lanzarse sobre el balón y aun así anotó el primer touchdown del partido.

Cincinnati con suerte de árbitro…

Esto abrió el marcador. Cincinnati también descubrió su propio juego de carrera y Samaje Perine empató con un touchdown de nueve yardas justo antes del descanso. Los Titanes perdieron la oportunidad de recuperar la ventaja con una patada fallada cuando el reloj expiraba.

Tras el descanso, los Bengals le dieron la vuelta al partido con un gol de campo antes de que Tennessee empatara el partido a 13-13 en otro cuarto con mentalidad defensiva. La decisión llegó en el siguiente viaje. Burrow lanzó el huevo para 29 yardas a Tee Higgins. Según el árbitro, Higgins empujó a su defensor y anotó el touchdown para hacer el 20-13.

La defensa sella la derrota

Tennessee sólo pudo acortar el marcador por un gol de campo y dejó a la defensa con la tarea de detener a Burrow de nuevo. Pero un penalti trascendental dio a los Bengals el primer down decisivo del partido.

Con esto, los Bengals mejoran a un récord de 7-4 y se mantienen en la carrera por la corona de la AFC Norte con los Baltimore Ravens. Tennessee baja a 7-4, pero sigue liderando la AFC Sur de forma dominante y va camino de los playoffs.

Houston Texans en Miami Dolphins

Como se esperaba, los Miami Dolphins no tuvieron muchos problemas contra los Houston Texans, ganando fácilmente por 30-15. En el descanso, el marcador ya estaba más que claro: 30-0 a favor de los Dolphins, los touchdowns llegaron por tierra, por aire y a través de los turnovers.

Tua Tagovailoa completó 20 pases para 278 yardas sólo en los primeros 30 minutos. Acabó con 299 yardas porque su reserva Skylar Thompson también pudo jugar. Enfrente, Kyle Allen tuvo un día bastante mediocre con 215 yardas, un touchdown y dos intercepciones. La mayoría de sus yardas llegaron en la segunda mitad.

Los Dolphins tienen ahora un récord de 8-3 con la victoria y siguen empatados con los Buffalo Bills. Houston tiene ahora un récord de 1-1-9 de cara a la primera elección del próximo draft.

Tampa Bay Buccaneers en Cleveland Browns

En la que puede ser la última salida de Jacoby Brissett por ahora, volvió a mostrar sus habilidades para los Cleveland Browns. A partir de la próxima semana, Deshaun Watson podría debutar. Corrió para 210 yardas, un touchdown y una intercepción para llevar a los Browns a una victoria en tiempo extra de 23-17 sobre los Tampa Bay Buccaneers.

Nick Chubb sumó 116 yardas de carrera y anotó el touchdown ganador del partido en la prórroga después de que el tight end David Njoku acabara de empatar el partido a falta de segundos para el final del reglamento. Tom Brady añadió 246 yardas y dos touchdowns, pero por tierra los Buccaneers prácticamente no fueron un factor.

Cleveland mejora su récord a 4-7 con la victoria, pero todavía tiene pocas posibilidades de llegar a los playoffs en la AFC Norte. Tampa Bay vuelve a tener resultados negativos, pero sigue liderando la NFC Sur con un récord de 5-6, lo que les situaría actualmente en los playoffs.

Denver Broncos en Carolina Panthers

Sam Darnold aprovechó al máximo su oportunidad para llevar a los Carolina Panthers a una victoria por 23-10 sobre los Denver Broncos. El quarterback lanzó para 164 yardas y un touchdown. Recibió apoyo especialmente del dúo de corredores D’Onta Foreman y Chuba Hubbard, que contribuyeron con 178 yardas en 41 acarreos.

Russell Wilson terminó con 142 yardas y un touchdown, pero también cayó tres veces y sólo consiguió dos drives de anotación. Denver sigue siendo uno de los peores equipos de la liga con 3-8, mientras que Carolina al menos mejora a 4-8 – lo que significa que cualquier cosa es todavía posible en la NFC Sur.

Atlanta Falcons en Washington Commanders

Los Comandantes de Washington no cejan en la NFC Este y celebran la próxima victoria. Taylor Heinicke y compañía ganaron 19:13 a los Atlanta Falcons. El mariscal de campo sólo logró 138 yardas por aire, pero también entregó dos touchdowns al hombre – con una intercepción.

En el otro bando, Marcus Mariota lanzó para 178 yardas pero llevó a los Falcons a un solo touchdown y además tuvo una intercepción en las estadísticas. Con ello, Atlanta tampoco pudo aprovechar el tropiezo de los Tampa Bay Buccaneers, pero los Falcons aún tienen posibilidades de ganar la división con un récord de 5-7. Los Comandantes se mantienen en el cuarto lugar de la NFC Este con 7-5, pero todavía tienen sus ojos puestos en los playoffs.

Baltimore Ravens en Jacksonville Jaguars

El partido empezó con una explosión y casi termina con una. Debido a una tormenta eléctrica, el partido comenzó con retraso, pero aún así pudo disputarse en el TIAA Bank Stadium de Jacksonville. Justin Tucker podría haber sido un héroe una vez más, pero falló el gol de campo de 67 yardas cuando el reloj expiraba. Eso también selló la sorprendente derrota de 27:28.

Lamar Jackson dio un espectáculo con 254 yardas de pase y 89 yardas de carrera, pero tuvo que admitir la derrota ante su homólogo Trevor Lawrence hoy. Entregó 321 yardas a sus receptores -145 sólo a Zay Jones- y encontró a sus compañeros tres veces en la zona de anotación. Marvin Jones Jr. anotó un touchdown a falta de 14 segundos para el final, pero en lugar de la prórroga, los Jaguares querían la victoria, que Zay Jones consiguió con una exitosa conversión de dos puntos.

Baltimore sufrió una dolorosa derrota y cayó a 7-4 en la NFC Norte, mientras que Jacksonville ganó su segundo partido en los últimos tres y ahora está 4-7.