Christian McCaffrey, ¡sin piedad! Los San Francisco 49ers no dan ninguna oportunidad a los Seattle Seahawks

En el tercer partido de Acción de Gracias de la NFL, los San Francisco 49ers celebran una victoria contra su rival de división Seattle Seahawks, con un jugador en particular brillando

Victoria de división para los San Francisco 49ers. El equipo liderado por el quarterback Brock Purdy derrotó a los Seattle Seahawks por 31:13 en el último partido de la NFL en Acción de Gracias.

El corredor Christian McCaffrey volvió a ser decisivo en el éxito de los Niners, con 114 yardas de carrera, 25 yardas de recepción y dos touchdowns. En la primera mitad en particular, CMC tuvo una actuación explosiva y se encontró a sí mismo en la zona de anotación dos veces, dando a su franquicia una ventaja de 21 puntos en el descanso.

Es más: Antes de que McCaffrey pudiera siquiera subir la intensidad, Deebo Samuel había adelantado a los visitantes con un touchdown de carrera en su primer ataque.

Los anfitriones de Seattle -aparte de un gol de campo- tenían pocos motivos para celebrar. Esto cambió en la segunda mitad, cuando el director de juego de los 49ers, Purdy, lanzó una intercepción en el tercer cuarto, que fue llevada a la zona de anotación por Jordyn Brooks para un pick six.

Todas las esperanzas de remontada de los locales se desvanecieron en el último periodo, sin embargo, cuando San Francisco se puso de nuevo por delante en el marcador tras un pase de touchdown de 28 yardas de Purdy al receptor abierto Brandon Aiyuk.

Los Seawks flaquean en ataque

El mariscal de campo de los Niners completó 21 de 30 pases para 209 yardas, un touchdown y una intercepción, mientras que su contraparte completó 18 de 27 pases para 180 yardas y una intercepción. No anotó ningún touchdown.

En cualquier caso, los Seahawks sólo han anotado tres touchdowns ofensivos en sus últimos cuatro partidos, tres de los cuales fueron derrotas.

Con un récord de 8-3, los 49ers están en la cima de la NFC Oeste, con los Seahawks justo detrás de ellos con seis victorias y cinco derrotas.