Jalen Hurts lleva a Philadelphia Eagles a la victoria ante Miami Dolphins.

Una semana después de una dolorosa derrota ante los Jets, los Philadelphia Eagles vencen a los Miami Dolphins en el Sunday Night Game de la NFL.

Los Philadelphia Eagles vuelven a la senda del triunfo. El participante en el Super Bowl de la temporada pasada venció 31-17 a los Miami Dolphins en el Juego Nocturno del Domingo 7, resarciéndose de la derrota 14-20 en la Semana 6 ante los New York Jets.

El mariscal de campo de los Eagles, Jalen Hurts, se regaló un pic six en el tercer cuarto, que Jerome Baker llevó a la zona de anotación de los locales para poner el 17-17 en el marcador.

Pero antes del final del cuarto, Hurts enmendó su error y restableció la ventaja de los Eagles con un pase de touchdown a A.J. Brown.

El jugador de 25 años terminó con dos pases de touchdown y un touchdown de carrera. Su contraparte Tua Tagovailoa sólo logró un pase de touchdown y una intercepción.

Los Eagles, con sus camisetas throwback verdes, siguen liderando la NFC Este tras la victoria y son actualmente el único equipo, junto con los Kansas City Chiefs, campeones de la Super Bowl, con un récord de seis victorias y una derrota.

Los Dolphins, por su parte, sufrieron su segunda derrota pero siguen liderando la AFC Este.