Jalen Hurts mène les Philadelphia Eagles à la victoire contre les Miami Dolphins

Une semaine après leur douloureuse défaite chez les Jets, les Philadelphia Eagles battent les Miami Dolphins dans le Sunday Night Game de la NFL.

Les Philadelphia Eagles sont de retour sur le devant de la scène. Lors du Sunday Night Game de la 7e journée, le participant au Super Bowl de la saison dernière s’est imposé 31:17 contre les Miami Dolphins et s’est ainsi racheté après sa défaite 14:20 contre les New York Jets lors de la semaine 6.

Le quarterback des Eagles Jalen Hurts a commis un Pic Six dans le troisième quart-temps, que Jerome Baker a porté dans la zone d’en-but des hôtes pour un score intermédiaire de 17:17.

Mais avant la fin de ce quart-temps, Hurts a réparé son erreur et a redonné l’avantage aux Eagles avec une passe de touchdown à A.J. Brown.

Le joueur de 25 ans a fini avec deux passes de touchdown et un rush touchdown. Son adversaire Tua Tagovailoa n’a réussi qu’une passe en touche sur une interception.

Les Eagles, qui portaient leur t-shirt vert Throwback, restent en tête de la NFC East après cette victoire et sont actuellement, avec les Chiefs de Kansas City, champions du Super Bowl, la seule équipe à avoir un bilan de six victoires pour une défaite.

Les Dolphins, quant à eux, ont subi leur deuxième défaite mais restent en tête de l’AFC East.