Super Bowl LVII: Philadelphia Eagles confermati come prima partecipante – vittoria sui San Francisco 49ers

I Philadelphia Eagles sono la prima squadra ad avanzare al Super Bowl LVII: la squadra dell’allenatore Nick Sirianni ha infatti sconfitto i San Francisco 49ers 31-7 (21-7) nell’NFC Championship Game.

Nella 57a finale per il Vine Lombardi Trophy, la migliore squadra della stagione regolare incontrerà la vincente della finale AFC tra i Cincinnati Bengals e i Kansas City Chiefs, padroni di casa.

Miles Sanders e Boston Scott con tre touchdown di corsa hanno messo le basi all’inizio del primo tempo, e Jalen Hurts ha aggiunto un quarterback keeper e il quarto touchdown di corsa nel terzo quarto.

Inoltre, la difesa – soprattutto nella persona dell’eccezionale Haason Reddick – non ha permesso quasi nulla. Reddick ha effettuato due sack, ha provocato una perdita di palla e ha anche afferrato una palla che è stata buttata fuori dal campo.

Entrambi i quarterback dei 49ers infortunati

Uno che ha risentito delle prestazioni di Reddick è stato il quarterback di San Francisco Brock Purdy. Il rookie si è infortunato durante il primo drive dei 49ers, che si è concluso con un fumble quando Reddick ha colpito Purdy sul gomito con la mano prima di lanciare, facendogli uscire il pallone di mano.

Da quel momento in poi

Purdy è rimasto infortunato a bordo campo, con Josh Johnson che ha preso il suo posto nella posizione di passaggio. Il quarto quarterback di San Francisco ha fatto poco, fino a quando anche lui non si è fermato per una commozione cerebrale all’inizio del terzo quarto, e Purdy ha ripreso il suo posto.

Tuttavia, il ritorno del quarterback non ha aiutato i 49ers ad aumentare il loro vantaggio. Anche a causa di troppi errori e penalità, gli Eagles hanno controllato la partita con la loro difesa e il gioco di corsa.

Jalen Hurts non si nota molto – ma è efficace

Il quarterback degli Eagles e candidato MVP Hurts non si è fatto notare, se non per alcune giocate di rilievo, come un passaggio da 29 yard su un quarto down e tre yard da coprire, ma è stato anche poco sfidato e ha controllato l’azione con passaggi corti e il gioco di corsa.

Per i 49ers, solo Christian McCaffrey è riuscito ad avere un impatto. Il running back ha quindi segnato l’unico touchdown per i californiani.

Questa è la quarta apparizione al Super Bowl per gli Eagles dopo le stagioni 1980, 2004 e 2017; nel 2017 hanno sconfitto i New England Patriots in una partita memorabile.