NFL: i Dallas Cowboys hanno una gamba nei playoff dopo la vittoria ai New York Giants

I Dallas Cowboys difficilmente possono essere negati un posto nei playoff NFL. Contro un New York Giants completamente inoffensivo guidato dallo sfortunato backup Mike Glennon, la “squadra dell’America” dovrà contare su una forte prestazione difensiva.

New Jersey/Monaco – I Dallas Cowboys hanno fatto un altro passo verso i playoff NFL con una vittoria 21-6 (15-3) sui New York Giants.

La vittoria è stata garantita dalla difesa stabile, che non ha permesso all’attacco dei Giants guidato dal quarterback di riserva Mike Glennon di segnare un touchdown e ha forzato un totale di quattro turnover.

Glennon, che ha giocato per l’infortunato quarterback regolare Daniel Jones, gestito poco con 99 yard di passaggio, nessun touchdown ma tre intercetti. Le cose sono andate meglio per il quarterback dei Cowboys Dak Presott, che con 217 yard di passaggio e un touchdown senza intercetti, ma anche un fumble perso non ha tirato fuori nessuna stella dal cielo.

Zeke Elliott beneficia dopo il primo intercetto di Glennon

Una prima intercettazione di Glennon ha messo i Cowboys sulla strada della vittoria nel primo quarto: il passaggio deviato dal quarterback di riserva è atterrato tra le braccia del cornerback Jourdan Lewis dei Cowboys. Nel drive successivo, il running back Ezekiel Elliott ha segnato con una corsa di 13 yard per dare ai visitatori un vantaggio di 6-0.

Il kicker dei Giants Graham Gano ha messo la squadra di casa sul tabellone per la prima volta con un field goal poco prima della fine del primo quarto. La sua controparte Greg Zuerlein ha calciato due field goal verso la fine di un secondo trimestre altrimenti non movimentato per dare a Dallas un vantaggio di 15-3 a metà tempo. Prima del secondo, ha beneficiato del primo fumble perso in assoluto di Saquon Barkley nella NFL, che ha dato il possesso ai Cowboys poco prima della pausa.

Secondo tempo: New York Giants ancora innocui

È stato anche un field goal a fornire i primi punti del secondo tempo: Gano ha riportato i Giants a nove punti. Ma un touchdown del tight end Dalton Schultz dopo un passaggio da una yard di Prescott lo rese 21-6 per i visitatori e quindi la decisione preliminare.

Nell’ultimo quarto, il cornerback dei Cowboys Trevon Diggs fece il suo decimo intercetto della stagione su un passaggio non piazzato di Glennon nella end zone dei Cowboys. Poco tempo dopo, Glennon era finito. Jake Fromm, la riserva della riserva, è entrato nel gioco per gli ultimi quattro minuti e ancora una volta si è fatto pubblicità con 82 yard di passaggio.

Sterling Shepard deve uscire per infortunio

I Giants hanno subito un’altra battuta d’arresto poco prima della fine della partita quando il wide receiver Sterling Shepard si è infortunato su un kickoff senza alcuna interferenza dell’avversario e ha dovuto lasciare il campo.

Dopo la vittoria, i Cowboys, con un record di 10-4, difficilmente possono essere negati il titolo di divisione e un posto ai play-off. Ospitano il Washington Football Team nel giorno della partita 16.

I Giants sono all’ultimo posto nella NFC East con un record di 4:10 e quindi hanno solo teoriche possibilità di play-off. Incontreranno i Philadelphia Eagles il 26 dicembre nel prossimo duello divisionale.