Sunday Night Game: la riscossa dei Raiders arriva troppo tardi contro gli Steelers.

Gli Steelers vincono contro i Raiders per la prima volta in 28 anni.

Non succedeva da tempo! I Pittsburgh Steelers hanno vinto una partita in casa dei Raiders per la prima volta dal 1995.

Nel primo duello tra le due squadre a Las Vegas, gli ospiti hanno avuto la meglio per 23:18 e ora hanno una vittoria per 2-1.

Gli Steelers erano già in vantaggio per 23-7 nel quarto quarto prima che i Raiders iniziassero a rincorrere. Alla fine, però, i padroni di casa hanno dovuto ammettere la sconfitta.

I Raiders, per i quali il fullback tedesco ha registrato un placcaggio, hanno ora una vittoria e due sconfitte.

Per gli Steelers si sono distinti il quarterback Kenny Picket (235 yard per 2 touchdown) e T.J. Watt. Il linebacker è stato responsabile di due dei quattro sack contro i Raiders.