Les Tampa Bay Buccaneers se frayent un chemin jusqu’à la victoire en prolongation contre les Arizona Cardinals

Les Tampa Bay Buccaneers ont préservé leurs chances de playoff en s’imposant 19 à 16 en prolongation. Le quarterback Tom Brady et son équipe ont comblé un retard de dix points dans le quatrième quart-temps.

Le botteur Ryan Succop a délivré les Tampa Bay Buccaneers dans les prolongations : l’équipe de l’entraîneur principal Todd Bowles s’est assurée la victoire 19:16 en prolongation grâce au field goal de Succop de 40 yards.

L’offensive des Bucs autour du quarterback Tom Brady a manqué de rythme pendant une grande partie de la rencontre. Brady a réussi 32 de ses 48 passes pour 281 yards et un touchdown. Le vétéran a en outre été victime de deux interceptions.

Le jeu de course n’a pas non plus vraiment démarré. Leonard Fournette a gagné 72 yards avec 20 carries, Rachaad White 36 yards supplémentaires. En conséquence, le punter Jake Camarda a été très occupé et a été appelé cinq fois sur le terrain.

Tom Brady avec une bonne performance en prolongation

La défense des Bucs a réussi à contenir le quarterback des Cardinals Trace McSorley pendant une bonne partie de la rencontre. Le remplaçant de Kyler Murray, blessé, a réussi 24 de ses 45 passes pour 217 yards. Il a été victime de deux fumbles et d’une interception.

Le receveur Greg Dortch a capté dix passes pour 98 yards, le botteur Matt Prater a transformé ses trois tentatives de field goal. En défense, le cornerback Marco Wilson s’est distingué avec deux interceptions.

Mais en overtime, Brady a montré ses qualités : Les six passes ont trouvé un coéquipier, les Bucs ont marché sur le terrain avant que Ryan Succop ne mette un point final à la partie.

Les Buccaneers de Tampa Bay à la première place de la NFC Sud

Avec cette victoire et un bilan de 7-8, les Buccaneers consolident leur première place dans la NFC South, suivis de près par les Carolina Panthers et les New Orleans Saints, qui comptent chacun six victoires et neuf défaites. La semaine prochaine, les Bucs devront prouver leur valeur dans une confrontation directe avec les Panthers.

Les Cardinals, quant à eux, sont loin derrière dans la NFC Ouest, avec quatre victoires et onze défaites. La semaine prochaine, ils affronteront les Falcons d’Atlanta.