Les Tennessee Titans surclassent les Kansas City Chiefs, les New England Patriots gagnent aussi

Les Tennessee Titans ont ajouté aux malheurs des Kansas City Chiefs. Les New England Patriots ont un match facile contre les New York Jets. Et la série de victoires des Baltimore Ravens prend fin. ran résume les matchs de 19 heures.

Kansas City Chiefs at Tennessee Titans 3:27

La crise des Chiefs de Kansas City a atteint son paroxysme. Le 3:27 contre les Tennessee Titans était déjà la quatrième défaite dans le septième match. Le quarterback Patrick Mahomes a connu un match désolant. Il n’a complété que 20 de ses 35 passes pour 206 verges, n’a pas pu mener son attaque à un seul touché et a perdu le ballon deux fois.

Les Titans ont terminé leur premier entraînement avec un jeu truqué : le running back Derrick Henry a fait une passe de touchdown à MyCole Pruitt après un snap direct. La deuxième offensive a également été couronnée de succès. Cette fois, le quarterback Ryan Tannehill a servi le wide receiver A.J. Brown dans la zone d’en-but.

Il est impressionnant de constater que les dix premières tentatives de passe de Tannehill ont toutes été réussies. Au final, 21 de ses 27 passes ont donné 270 yards, un touchdown et une interception ;

Patrick Mahomes, le meneur de jeu des Chiefs, n’est jamais vraiment entré dans le jeu et a lancé une interception alors qu’il était mené 0:17. Résultat : Tannehill a couru pour un touchdown.

Mais cela ne suffisait pas : Mahomes a également commis une perte de ballon sur le trajet suivant. Cette fois, les Titans ont profité de leur bonne position de départ pour réaliser un field goal, ce qui leur a permis d’entrer dans la pause avec un score de 27:0. En deuxième mi-temps, les Chiefs n’ont réussi qu’un seul field goal.

Les Titans sont à cinq victoires et deux défaites après ce triomphe étonnamment clair.

Carolina Panthers at New York Giants 3:25

La chute des Carolina Panthers continue. Le 3:25 chez les New York Giants était déjà la quatrième défaite d’affilée alors que l’équipe avait commencé la saison de manière spectaculaire avec trois victoires.

Après que les Giants aient atteint la ligne d’un yard de l’adversaire dans le premier quart-temps et n’aient toujours pas réussi à marquer un touchdown, la défense a fourni les premiers points de New York sur un safety. Cela résulte d’une erreur du quarterback des Panthers, Sam Darnold, qui a commis un grounding intentionnel dans sa propre end zone.

New York a profité de l’action suivante pour marquer un but et prendre une avance de 5 à 3. C’est également le score de la mi-temps ;

Dans la seconde moitié du match, l’attaque des Panthères a continué à être inoffensive. Après seulement 111 verges de passe, Darnold a été retiré du jeu et remplacé par le remplaçant P.J. Walker. Cependant, cela n’a pas apporté d’amélioration. Au contraire : Walker n’a complété que trois de ses 14 passes.

Daniel Jones, le quarterback des Giants, a obtenu 203 yards et une passe de touchdown. En défense, Azeez Ojulari a excellé avec 2,5 sacks. Les Giants en sont à deux victoires et cinq défaites après cette victoire à domicile.

New York Jets at New England Patriots 13:54

Le quarterback des Patriots, Mac Jones, a enregistré 307 yards et deux passes de touchdown. L’arrière allemand Jakob Johnson n’a pas seulement été efficace avec ses blocs, mais a également attrapé deux passes avec un gain d’espace pour 32 yards.&nbsp ;

Les Patriots ont un bilan de 3-4, tandis que les Jets n’ont gagné qu’un seul de leurs six derniers matchs.

Atlanta Falcons at Miami Dolphins 30:28

Les Atlanta Falcons ont gagné dans un match complètement fou grâce à un field goal réussi par Younghoe Koo. Cependant, les gagnants du match sont le quarterback Matt Ryan (336 yards, 2 TD, 1 INT) et le tight end Kyle Pitts (163 yards). Le meneur de jeu des Dolphins, Tagovailoa, a connu des hauts et des bas avec 291 verges de passe, quatre passes de touché et deux interceptions.&nbsp ;

Les Dolphins ont pris un bon départ puisque le premier entraînement s’est terminé directement par une passe de touchdown de Tagovailoa à Isaiah Ford. Mais après cela, ils ont d’abord laissé échapper le match et étaient déjà derrière avec 7:20 au début du troisième quart-temps.

Miami est revenu à 14:20. Mais les choses sont devenues curieuses : après que Xavien Howard ait attrapé une interception pour Miami, Tagovailoa a également lancé une interception sur le jeu suivant. Les Falcons ont utilisé la bonne position sur le terrain pour marquer un touchdown – 27:14 pour Atlanta.

Mais celui qui a pensé que ce serait la décision préliminaire s’est trompé. Au milieu de la quatrième période, les Dolphins ont réduit le déficit à 21:27. Deux minutes avant la fin du match, Miami a même pris l’avantage avec une passe de touchdown de Tagovailoa à Mack Hollins.

Cependant, l’attaque d’Atlanta a eu le temps de renverser la situation en inscrivant un but sur le terrain lors de la dernière action du match. Les Falcons ont un record de 3:3, les Dolphins un record de 1:6.

Cincinnati Bengals at Baltimore Ravens 41:17

Les Cincinnati Bengals n’ont pas pu être arrêtés par les Baltimore Ravens et ont célébré leur cinquième victoire lors du septième match.

Le quarterback Joe Burrow a livré un match exceptionnel. Son bilan : 416 verges par la passe et trois passes de touché avec une seule interception. Son ancien camarade de collège Ja’Marr Chase était une fois de plus son meneur de jeu préféré. Le récepteur large a attrapé des passes pour 201 yards et un touchdown. Le joueur le plus remarquable en défense est Sam Hubbard avec 2,5 sacks.

Lamar Jackson, le meneur de jeu des Ravens, a enregistré 257 verges de passe, une passe de touché et 87 verges de course. La défaite a mis fin à une série de cinq victoires consécutives pour Baltimore.&nbsp ;