Les Kansas City Chiefs écrasent les Los Angeles Chargers

Les Kansas City Chiefs se réjouissent d’une victoire pour le début de la deuxième semaine. Dans le duel de division qui les opposait aux Los Angeles Chargers, l’équipe du quarterback Patrick Mahomes s’est imposée de justesse 27-24.

Munich/Kansas City – Pour leur entrée dans la deuxième semaine, les Kansas City Chiefs ont pris le dessus sur les Los Angeles Chargers 27 à 24 dans leur Arrowhead Stadium.

Le quarterback des Chiefs Patrick Mahomes a lancé pour 235 yards et deux touchdowns, son adversaire Justin Herbert a enregistré 334 yards par la passe, trois touchdowns et une interception.

L’attaque des Chargers en avance

Au début de la première mi-temps, les deux équipes se sont d’abord tâtées. Après un punt des Chiefs, Herbert a mené son équipe jusqu’à la ligne des 13 yards adverses, le field goal suivant a été transformé par Dustin Hopkins pour le 3:0 du côté des visiteurs.

Par la suite, les Chiefs ont eu du mal à faire circuler le ballon sur le terrain et ont dû envoyer le punter Tommy Townsend sur le terrain. Sur le drive suivant des Chargers, Herbert a trouvé l’arrière Zander Horvath dans la zone d’en-but, ce qui a porté le score à 10-0.

Les Chargers perdent Linsley – Mahomes reprend le jeu

Les Chiefs ont ensuite fait part de leurs ambitions offensives. Mahomes, qui a eu la chance de ne pas se faire cueillir sur certains de ses lancers, a terminé le drive avec une passe de 9 yards sur le running back Jerick McKinnon, qui a remis les pendules à l’heure. Le score de 7 à 10 était synonyme de mi-temps.

Les Chargers perdent Linsley – Mahomes retrouve le jeu

Les Chargers (1-1) affronteront les Jaguars en troisième semaine, tandis que les Chiefs (2-0) se rendront chez les Colts d’Indianapolis.