Los Raiders de Las Vegas vuelven a la carrera por los playoffs de la AFC – revés para los Cowboys de Dallas

Derek Carr lleva a los Raiders de Las Vegas a su sexta victoria en Acción de Gracias con su sexto partido de 300 yardas. Para los Dallas Cowboys, la segunda derrota consecutiva tiene consecuencias.

Munich/Arlington – Los Raiders de Las Vegas consiguieron una importante victoria en Acción de Gracias en la lucha por un puesto en los playoffs.

El equipo que rodea al mariscal de campo Derek Carr ganó de forma un tanto sorprendente a los Dallas Cowboys con 36:33 (17:13) tras la prórroga. Con la victoria, los Raiders tienen ahora un récord de 6 victorias y 5 derrotas y se sitúan justo detrás de los puestos 1 a 7 de la AFC, necesarios para participar en los play-offs al final de la temporada.

Para los Cowboys fue un revés en la carrera por la mejor posición de salida en la NFC. Dak Prescott y sus hombres se sitúan ahora en 7-4 tras su segunda derrota consecutiva y se colocan en el cuarto puesto, a dos derrotas del primer clasificado, los Arizona Cardinals.

NFL: Carr y Jackson brillan para los Raiders

Por los Raiders, DeSean Jackson destacó junto al mariscal de campo Derek Carr, que pasó para 300 yardas por sexta vez en la sexta victoria. El veterano dio a Las Vegas una ventaja temprana con una recepción de touchdown de 56 yardas.

El pateador Daniel Carlson anotó los puntos decisivos con un gol de campo de 29 yardas en la prórroga, después de que Greg Zuerlein hubiera pateado el gol de campo de los Cowboys para enviar a Dallas a la prórroga justo antes del final del reglamento.

Para los Cowboys, el corredor Tony Pollard proporcionó un punto culminante con un touchdown de regreso, pero no fue suficiente para ganar el juego.