NFL al día: Los Philadelphia Eagles ganan la revancha de la Super Bowl ante los Kansas City Chiefs

Los Philadelphia Eagles ganaron su primer encuentro ante los Kansas City Chiefs tras perder en el último Super Bowl

¡Continúa la racha de los Eagles! Philadelphia cosechó su novena victoria en su décimo partido de la temporada. Y fue un triunfo sobre los Kansas City Chiefs, los actuales campeones del Super Bowl.

El quarterback Jalen Hurts anotó personalmente el touchdown decisivo a falta de 21:17 para el final del cuarto cuarto, y como era de esperar, tras el touchdown decisivo de los Eagles -¡Tush Push!

Mahomes y los Chiefs tuvieron tiempo de sobra para volver a meterse en el partido. Pero, como ha ocurrido muchas veces esta temporada, la calidad de los receptores de Mahomes pasó a primer plano.

Marquez Valdes-Scantling no pudo retener un balón largo a pocos metros de la zona de anotación tras una advertencia de dos minutos de

El quarterback de

Patrick Mahomes terminó el partido con 177 yardas, una intercepción y dos touchdowns.

Juego de Impacto Eagles fue particularmente impresionante, con un touchdown de D’Andre Swift y dos touchdowns más del quarterback Jalen Hurts, quien ganó sólo 150 yardas por aire.

Para el entrenador de los Chiefs, Andy Reid, fue la primera derrota ante los Eagles como entrenador de Kansas City. Aún así, su equipo lidera la clasificación de la AFC Oeste con un récord de 7-3.

Los Eagles con el entrenador Nick Siriani tienen un récord de 9-1, lideran la NFC Este y toda la división