NFL: Os Vikings de Minnesota derrotaram os Steelers! Pittsburgh volta demasiado tarde

Após duas derrotas consecutivas, os Vikings de Minnesota voltaram ao caminho certo contra os Pittsburgh Steelers, mas tiveram de aguentar a vitória após uma forte primeira metade.

Minnesota/Munich – Os Minnesota Vikings ganharam 36-28 contra os Pittsburgh Steelers no jogo de quinta-feira à noite.

No primeiro tempo, parecia que os Vikings ganhariam o jogo, levando 23-0 no intervalo e subindo 29-0 no terceiro período. Mas voltou a ser emocionante: os Steelers encontraram o seu caminho no último trimestre, marcaram 21 pontos no período final e reduziram o défice para oito pontos com 4:19 minutos para o fim.

Como a jogada ofensiva dos Vikings foi então infrutífera, Pittsburgh conseguiu novamente a posse da bola com 2:11 minutos para o fim. Os Steelers chegaram à linha oposta de 12 jardas, mas o passe final do quarterback Ben Roethlisberger foi incompleto.

Dalvin Cook era o homem do jogo

Roethlisberger atirou durante 308 jardas, três passes de touchdown e uma intercepção. Najee Harris foi muito eficaz com 94 jardas apressadas e um touchdown.

Kirk Cousins, o playmaker dos Vikings, tinha um jogo bastante misto. Lançou por 206 jardas e dois touchdowns, mas também fez duas intercepções. O homem do jogo estava a correr de volta Dalvin Cook com 205 jardas apressadas e dois touchdowns.

Os Vikings têm um recorde de seis vitórias e sete derrotas. Os Steelers têm um recorde de 6-6-1.