NFL: Amon-Ra St. Brown historicamente forte – Kyler Murray faz um regresso de sonho

Num jogo de grande pontuação entre os Detroit Lions e os Los Angeles Chargers, Amon Ra St. Kyler Murray faz um regresso de sonho para os Arizona Cardinals

Detroit Lions @ Los Angeles Chargers 41:38

Amon Ra St. Brown teve o melhor jogo da sua carreira (em termos de jardas). Com 156 jardas recebidas, ele ajudou o Lions a conquistar uma vitória apertada sobre o Los Angeles Chargers e recebeu um passe para touchdown. Notável: St. Brown recebeu passes para pelo menos 100 jardas em seis de suas oito partidas até agora.

O placar foi decidido apenas na última jogada do jogo. Os Chargers empataram o jogo com um touchdown 3:34 minutos antes do fim do jogo. Mas Riley Patterson decidiu o jogo a favor do Detroit com um remate de 41 jardas.

O quarterback do Lions, Jared Goff, lançou para 333 jardas e dois touchdowns. O jogo corrido também foi uma força, com um total de 200 jardas conquistadas. Os Chargers confiaram principalmente no jogo de passes. O quarterback Justin Herbert registou 323 jardas de passe, quatro passes para touchdown e uma interceção. O Detroit tem um registo de sete vitórias e duas derrotas. Os Chargers têm 4-5 na temporada.

Atlanta Falcons @ Arizona Cardinals 23:25

Ele veio, viu e venceu! Kyler Murray teve um regresso em força após uma longa lesão no LCA. Com 249 jardas de passe e um touchdown de corrida, ajudou os Cardinals a vencer no seu primeiro jogo da época. Ele se harmonizou particularmente bem com o wide receiver Trey McBride, que recebeu passes para 131 jardas.

Os Cardinals estavam a perder por um ponto quando recuperaram a posse de bola a 2:33 minutos do fim do jogo. Murray levou a sua equipa até à linha de 5 jardas do adversário, permitindo que o ponta de lança Matt Prater convertesse facilmente o golo de campo para a vitória.

O armador do Falcons Taylor Heinicke (55 jardas, 1 TD) teve que ser retirado do jogo devido a uma lesão, dando uma chance ao rebaixado Desmond Ridder (39 jardas). O Atlanta contou principalmente com o jogo corrido, que conseguiu 184 jardas. Os Cardinals, que têm sido a equipa mais mal sucedida da NFL até agora, melhoraram para um registo de 2-8. Os Falcons estão a 4-6 depois de três derrotas consecutivas.

New York Giants @ Dallas Cowboys 17:49

O Dallas Cowboys teve um jogo fácil contra o New York Giants. Com um resultado ao intervalo de 28:0, o jogo foi decidido cedo. Os Giants, que perderam sete dos seus últimos oito jogos, só conseguiram recuperar algum terreno na fase final.

O quarterback dos Cowboys, Dak Prescott, teve pouca resistência, acabando por registar 404 jardas de passe e quatro passes para touchdown. O ataque dos Giants foi ineficaz durante longos períodos. O running back Saquon Barkley teve, pelo menos, alguns bons momentos, com 66 jardas corridas. O quarterback suplente Tommy DeVito totalizou míseras 86 jardas de passe, mas pelo menos lançou dois passes para touchdown e apenas uma interceção.

Os Cowboys têm agora um registo de 6-3, enquanto os Giants têm 2-7. Uma pequena consolação: nesta forma, Nova Iorque é o “principal favorito” para a escolha número 1 no Draft da NFL de 2024.

Washington Commanders @ Seattle Seahawks 26:29

O jogo parecia estar a caminhar para o prolongamento quando os Commanders empataram com um touchdown a 52 segundos do fim. Mas os Seahawks tiveram tempo suficiente para voltar ao alcance do golo de campo, permitindo que Jason Myers chutasse 43 jardas para a vitória.

O quarterback do Seahawks, Geno Smith, teve um jogo forte, com 369 jardas de passe e dois passes para touchdown. O quarterback do Commanders, Sam Howell, também teve impressionantes 312 jardas de passe e três passes para touchdown. O Seattle está agora com 6-3 na temporada, enquanto o Washington está com 4-6.