NFL: i Minnesota Vikings sconfiggono gli Steelers! Pittsburgh rimonta troppo tardi

Dopo due sconfitte di fila, i Minnesota Vikings sono tornati in pista contro i Pittsburgh Steelers, ma hanno dovuto resistere per la vittoria dopo un forte primo tempo.

Minnesota/Monaco – I Minnesota Vikings hanno vinto 36-28 contro i Pittsburgh Steelers nel Thursday Night Game.

Nel primo tempo, sembrava che i Vikings avrebbero vinto la partita, conducendo 23-0 all’intervallo e salendo 29-0 nel terzo periodo. Ma è diventato di nuovo emozionante: gli Steelers hanno trovato la loro strada nel gioco nell’ultimo trimestre, hanno segnato 21 punti nel periodo finale e tagliato il deficit a otto punti con 4:19 minuti per andare.

Poiché la mossa offensiva dei Vikings non ebbe successo, Pittsburgh ottenne nuovamente il possesso della palla a 2:11 minuti dalla fine. Gli Steelers hanno raggiunto la linea delle 12 yard avversarie, ma il passaggio finale del quarterback Ben Roethlisberger è stato incompleto.

Dalvin Cook è stato l’uomo del match

Roethlisberger ha lanciato per 308 yard, tre passaggi touchdown e un intercetto. Najee Harris è stato molto efficace con 94 yard di corsa e un touchdown.

Kirk Cousins, il playmaker dei Vikings, ha avuto una partita piuttosto mista. Ha lanciato per 206 yard e due touchdown, ma ha anche fatto due intercetti. L’uomo della partita è stato il running back Dalvin Cook con 205 yard di corsa e due touchdown.

I Vikings hanno un record di sei vittorie e sette sconfitte. Gli Steelers hanno un record di 6-6-1.