Giochi del Pro Bowl 2023: Amon-Ra St- Brown vince la gara per la migliore cattura con l’aiuto del fratello

Amon-Ra St. Brown ha vinto la gara di Best Catch al Pro Bowl Games Skills Competition di Las Vegas, superando Stefon Diggs nel processo.

Amon-Ra St. Brown ha vinto il concorso Best Catch alla Pro Bowl Games Skills Competition di Las Vegas.

Il wide receiver dei Detroit Lions ha totalizzato 177 punti su 200 possibili nei suoi due tentativi, superando Stefon Diggs dei Buffalo Bills per il secondo posto in finale.

Fratello EQ St. Brown aiuta Amon-Ra

Brown ha portato con sé il fratello Equanimeous per aiutarlo nella seconda presa. Il fratello maggiore ha passato una palla in volo ad Amon-Ra, che ha saltato la mascotte e ha preso la palla in volo.

St Brown ha ricevuto 93, 91 e 92 punti dai giudici Snoop Dogg, LaDainian Tomlinson e Pete Davidson per il secondo tentativo. Diggs ha totalizzato 144 punti.

Per la finale, St. Brown ha prevalso su Justin Jefferson dei Minnesota Vikings grazie al voto dei fan.