Les Dallas Cowboys gagnent en prolongation, les Arizona Cardinals sont toujours invaincus

Les Cowboys et les Patriots livrent une phase finale complètement folle et vont en prolongation. Les Cardinals sont la meilleure équipe de la NFL en ce moment. Et les Raiders peuvent gagner même sans Jon Gruden. ran résume les matchs de 22 heures.

Dallas Cowboys at New England Patriots 35:29 après la prolongation

Les Dallas Cowboys ont remporté un match spectaculaire contre les New England Patriots. Les Texans fêtent aujourd’hui leur cinquième victoire consécutive après leur défaite initiale.

Les deux équipes ont échangé ouvertement des coups dès le premier quart-temps. Les Patriots ont terminé leur premier mouvement avec une course de touchdown par Damien Harris. Dallas a répondu par une passe de touchdown de Dak Prescott à Blake Jarwin.

La Nouvelle-Angleterre a également connu un nouveau succès lors de l’attaque suivante, lorsque le quarterback Mac Jones a fait une passe de touchdown à son tight end Hunter Henry.

Après cela, cependant, les erreurs se sont accumulées des deux côtés. Les Cowboys ont manqué deux occasions de marquer un touchdown en raison de pertes de balle.

Premier Prescott a lancé une interception dans la zone d’en-but de l’adversaire. Après que les équipes spéciales de Dallas aient bloqué un punt, offrant ainsi une bonne position sur le terrain, l’attaque des Cowboys a atteint la ligne de 1 yard de l’adversaire. Cependant, Prescott a perdu le ballon en essayant d’entrer lui-même dans la zone d’en-but.

Les Patriots sont rentrés à la mi-temps avec une avance de 14-10.

First Prescott a lancé une interception dans la zone d’en-but adverse. Après que les équipes spéciales de Dallas aient bloqué un punt, offrant ainsi une bonne position sur le terrain, l’attaque des Cowboys a atteint la ligne de 1 yard de l’adversaire. Cependant, Prescott a perdu le ballon en essayant d’entrer lui-même dans la zone d’en-but.

Maintenant Dallas avait 2:11 minutes pour marquer à nouveau. Avec succès : un but sur le terrain a permis d’égaliser et donc de jouer la prolongation.

Après que les Patriots n’ont pas pu capitaliser sur leur possession, les Cowboys ont gagné le match avec une passe de touchdown de 35 yards de Prescott à Lamb.

Le bilan du quarterback de Dallas est remarquable : 445 yards de passe, trois passes de touchdown et une interception. « Nous avons continué à croire en nous », a déclaré Prescott immédiatement après le match, saluant la progression de la saison de son équipe : « Nous avons continué à nous améliorer. C’est une équipe spéciale. Je suis fier d’en faire partie. »&nbsp ;

Mac Jones, le meneur de jeu novice de la Nouvelle-Angleterre, a enregistré 229 verges de passe, deux passes de touché et une interception. Suite à cette défaite, la Nouvelle-Angleterre a une fiche de 2-4.

Arizona Cardinals at Cleveland Browns 37:14

Les Arizona Cardinals ont prolongé leur série de victoires et restent la seule équipe invaincue de la NFL après six matches. Le quarterback Kyler Murray a excellé avec 229 yards et quatre passes de touchdown.

Il est impressionnant de constater que Murray est le premier quarterback des Cardinals depuis 1950 à obtenir une évaluation d’au moins 100 dans cinq des six premiers matchs de la saison.

Le receveur DeAndre Hopkins a attrapé deux passes de touchdown. En défense, Markus Golden et Jordan Hicks se sont distingués avec deux sacks chacun.&nbsp ;

Baker Mayfield, le quarterback des Browns, a lancé pour 234 yards, deux touchdowns et une interception. Les Browns ont maintenant un bilan de 3-3.

Las Vegas Raiders at Denver Broncos 34-24

Les Raiders de Las Vegas ont gagné leur premier match après la démission de l’entraîneur Jon Gruden.

Le quarterback Derek Carr a lancé pour 341 yards et deux touchdowns. Le meilleur homme en défense a été Maxx Crosby avec trois sacks. Le meneur de jeu des Broncos, Teddy Bridgewater, a lancé pour 334 yards et trois touchdowns. Cependant, il a également réalisé trois interceptions ;

Alors que les Raiders en sont à quatre victoires et deux défaites, les Broncos ont un bilan de 3-3.