Les Kansas City Chiefs démolissent l’attaque des Denver Broncos pour leur 16e victoire consécutive

Les Kansas City Chiefs restent l’épouvantail des Denver Broncos. Lors de l’ouverture de la sixième semaine de la NFL, l’attaque des Broncos, qui s’est récemment améliorée, n’a rien pu faire.

Les Kansas City Chiefs ont accompli leur mission obligatoire contre les Denver Broncos avec une victoire de travail et sans éclat. Dans le Thursday Night Game de la semaine 6, le vainqueur en titre du Super Bowl s’est imposé 19:8 (13:0) dans son Arrowhead Stadium et garde le cap sur les playoffs avec un bilan de 5-1.

Pour les Broncos, ces derniers ne sont plus guère accessibles au vu de la cinquième défaite en six matchs. Pour les Chiefs, il s’agissait de la 16e victoire consécutive contre leur rival de division du Colorado.

Contrairement aux semaines précédentes, c’est l’attaque des Broncos qui n’a pas été compétitive face à la défense des Chiefs. Le quarterback Russell Wilson n’a réussi que 95 yards à la passe sur l’ensemble du match et a marqué un touchdown, mais aussi deux interceptions.

Le jeu de course ne s’est pas non plus montré à la hauteur, Javonte Williams, qui revenait de blessure, étant le meilleur coureur de son équipe avec 52 yards. Ce n’est que dans le dernier quart-temps que Denver a marqué ses seuls points du match, lorsque Wilson Courtland a trouvé Sutton dans la zone d’en-but avec une passe.

La défense des Broncos, qui était clairement le point faible des matchs précédents, s’est fortement améliorée contre Patrick Mahomes et ses coéquipiers. Mahomes a dû se contenter d’une passe de touchdown à Kadarius Toney dans le deuxième quart-temps, le reste a été apporté par le botteur Harrison Butker par field goals. Mahomes a lui aussi été intercepté une fois

Avec 305 yards dans les airs, Mahomes a tout de même pu déplacer le ballon de manière fiable, en s’appuyant comme d’habitude sur le tight end Travis Kelce, qui a clairement mené son équipe avec 124 yards. Cela a également plu à la pop star Taylor Swift dans les tribunes.

Au cours de la semaine 7, les Chiefs affronteront à nouveau les Los Angeles Chargers à domicile dimanche prochain. Le même jour, les Broncos recevront les Packers de Green Bay.