Las Águilas de Filadelfia encajan la primera derrota de la temporada ante los Comandantes de Washington

Las Águilas de Filadelfia han encajado su primera derrota de la temporada tras ocho victorias

Munich – Los Philadelphia Eagles han encajado su primera derrota de la temporada. El único equipo invicto de la NFL hasta ese momento perdió 21-32 ante los Washington Commanders en el Monday Night Game.

El mariscal de campo de los Eagles, Jalen Hurts, lanzó para 175 yardas, dos touchdowns y una intercepción, y también corrió hacia la zona de anotación una vez. El juego de carrera no fue un factor importante para Filadelfia con 94 yardas totales. Miles Sanders siguió siendo el corredor más efectivo con 54 yardas de carrera.

Taylor Heinicke, el mariscal de campo de los Comandantes de Washington, lanzó para 211 yardas, pero no lanzó un pase de touchdown y lanzó una intercepción. Pero el juego de carrera fue más efectivo que el de los Eagles con 152 yardas. Brian Robinson Jr. corrió para 86 yardas y un touchdown.

Las Águilas no anotan durante dos cuartos y regalan el partido

Las Águilas completaron su primer drive con un touchdown de Jalen Hurts para cerrar el primer cuarto con una ventaja de 14-7, pero luego dejaron escapar el partido. Mientras Filadelfia permaneció sin anotar durante dos períodos, Washington anotó un touchdown y tres goles de campo para tomar una ventaja de 23-14.

Al comienzo del cuarto periodo, DeVonta Smith devolvió a los Eagles al 21-23 con una carrera de touchdown, pero no se anotaron más puntos. En la última jugada del partido, cuando los Egales salieron de su propio campo con varias acometidas para aprovechar su última oportunidad de touchdown, Casey Toohill, de los Comandantes, recuperó un fumble y llevó el balón hasta la zona de anotación.

Mientras que Filadelfia tiene ahora un récord de 8-1, Washington tiene un récord parejo con cinco victorias y cinco derrotas.