Los Baltimore Ravens amplían su histórica racha de victorias

Los Baltimore Ravens extienden su histórica racha de victorias en el primer día de la pretemporada de la NFL gracias a un triunfo sobre los Philadelphia Eagles.

Un pase de anotación de los quarterbacks Josh Johnson y Tyler Huntley y dos goles de campo del pateador Justin Tucker dieron a los Baltimore Ravens una victoria por 20-19 sobre los Philadelphia Eagles en el primer partido de pretemporada de la nueva campaña de la NFL.

Gracias a la victoria, los Ravens del entrenador en jefe John Harbaugh extendieron su histórica racha de victorias en la pretemporada – Baltimore ha ganado los últimos 24 partidos.

Harbaugh, que prescindió de «titulares consolidados» en el duelo contra los Eagles, declaró tras el partido: «Ha sido un buen comienzo. Jugamos con mucha energía y urgencia. Utilizaremos estos partidos para mejorar y aprender. Me gustó especialmente el juego defensivo en la segunda parte».

En la segunda parte del partido, la defensa de los Ravens no permitió ni un solo punto. Sin embargo, los Eagles anotaron un touchdown gracias a una intercepción de su cornerback Eli Ricks. La siguiente conversión de dos puntos, que habría dado la ventaja a los Eagles, fue frustrada por la defensa.