Les Philadelphia Eagles ont concédé leur première défaite de la saison contre les Washington Commanders

Les Philadelphia Eagles ont concédé leur première défaite de la saison après huit victoires

Munich – Les Philadelphia Eagles ont concédé leur première défaite de la saison. La seule équipe invaincue de la NFL jusqu’alors s’est inclinée 21 à 32 face aux Washington Commanders lors du Monday Night Game.

Jalen Hurts, le quarterback des Eagles, a lancé pour 175 yards, deux touchdowns et une interception, en plus de courir lui-même une fois dans la endzone. Avec 94 yards au total, le jeu de course n’a pas été un facteur important pour Philadelphie. Miles Sanders a été le coureur le plus efficace avec 54 yards de rushing.

Taylor Heinicke, le quarterback des Washington Commanders, a lancé pour 211 yards, mais n’a pas réussi de passe de touchdown et a lancé une interception. En revanche, son jeu de course a été plus efficace que celui des Eagles avec 152 yards. Brian Robinson Jr. a couru pour 86 yards et un touchdown

Les Aigles ne marquent pas pendant deux quarts-temps et laissent le match leur échapper

Les Eagles ont terminé leur premier drive avec un touchdown de Jalen Hurts et ont conclu le premier quart-temps avec un score de 14 à 7, mais ont ensuite laissé le match leur échapper. Alors que Philadelphie n’a pas marqué pendant deux périodes de jeu, Washington s’est assuré une avance de 23 à 14 grâce à un touchdown et trois field goals.

Au début de la quatrième période, DeVonta Smith a certes ramené les Eagles à 21:23 grâce à une course de touchdown, mais aucun point supplémentaire n’a été marqué. Dans le dernier jeu de la partie, alors que les Egales tentaient de saisir leur dernière chance de marquer un essai en se déplaçant en profondeur depuis leur propre moitié de terrain, Casey Toohill des Commanders a récupéré un fumble et a porté le ballon dans la zone d’en-but.

Alors que Philadelphie affiche désormais un bilan de 8-1, Washington est à égalité avec cinq victoires et cinq défaites.