Os Baltimore Ravens venceram os Cincinnati Bengals graças a Justin Tucker, vencedor do jogo

Os Baltimore Ravens ganharam o duelo de divisão contra os Cincinnati Bengals. Lamar Jackson and Co. tem de agradecer a Justin Tucker por isso. O pontapé de saída garantiu a vitória com quatro golos de campo.

Munich – Os Corvos de Baltimore encontraram o seu caminho de volta ao sucesso. Contra os Cincinnati Bengals, Lamar Jackson and Co. comemorou uma vitória de 19:17 (10:10) e agora tem três vitórias e duas derrotas no seu recorde.

A defesa dos Ravens começou o jogo particularmente bem e fez com que a ofensa dos Bengals desesperasse no início. Nos primeiros quatro discos, Joe Burrow e a sua equipa só conseguiram um primeiro down. Só no quinto drive é que os participantes do Super Bowl do ano passado conseguiram marcar os seus primeiros pontos, quando Joe Burrow encontrou o seu extremo apertado Hayden Hurst na zona final. Isto foi precedido por uma intercepção por Lamar Jackson.

Os Ravens, por outro lado, começaram melhor, assumindo a liderança no seu primeiro drive depois de Justin Tucker ter feito um golo de campo de 37 jardas. Um passe de touchdown de Lamar Jackson para Mark Andrews aumentou a vantagem para 10-0. Um golo de campo de 40 jardas por Evan McPherson pouco antes do intervalo mandou o jogo para o intervalo empatado 10-10.

Cincinnati Bengals lutam pelo seu regresso

Então, ambas as equipas lutaram no terceiro trimestre. Os Ravens não conseguiram converter uma quarta tentativa de down, mas recuperaram a bola rapidamente após uma intercepção de Joe Burrow apenas uma jogada mais tarde. Justin Tucker marcou um golo de campo de 58 jardas no drive seguinte para assumir a liderança (13-10).

O pontapé de saída dos Ravens foi o vencedor deste jogo. Após os Bengals não terem conseguido completar com sucesso uma quarta tentativa a dois metros da zona final, Lamar Jackson conduziu a sua equipa para o campo com um drive de 91 jardas. Tucker fez 16-10 com um golo de campo de 25 jardas e depois Joe Burrow também mostrou as suas qualidades.

O jogador de 25 anos, que terminou o jogo com 217 jardas de passe, dois touchdowns e uma intercepção, levou ele próprio a bola para a zona final após 15 jogadas e colocou os Bengals na frente (17:16) com cerca de dois minutos para o fim.

Justin Tucker certificou-se que os Ravens ganharam

No entanto, eram os Corvos e Justin Tucker que teriam a última palavra. Com o relógio a esgotar-se e o seu quarto golo de campo (43 jardas) que não poderia ter voado mais a meio, causou júbilo aos Ravens e rostos decepcionados a Cincinnati.

Enquanto Baltimore enfrenta os New York Giants na sexta semana, os Bengals têm de viajar para Nova Orleães para enfrentar os Saints.